| Цитата |
|---|
1:1 мои ощущения после подобной замены кабеля. пару недель с лишним не отходил от системы, пока не прослушал всю фонотеку заново:-) Поздравляю! |
Спасибо Вам Сергей за поздравление.., я тоже каждый диск по новому слушаю, вчера голос Стаса Пьехи вообще не узнал, а он стал не то что объемным и живым, а каким-то нереально двигающимся по пространству, т.е. мимику лица его стало видно))))), не узнал его в дуэте с Валерией. так же был куплен мною сд Хьюстон в ПурЛеге- слушать его не мог - какая-то приглушенная кашистая запись на нем была, сейчас же любимый диск стал - резво все чистенько очень объемно...
Еще заметил такое: после смены межблоков звук стал притемненным и тяжеловатым - отекшим малость при всех достоинствах и плюсах, (я писал об этих впечатле ранее, когда тока торнул межблоки), а когда вклеил ко всей этой "пертусне" аккустический- все заметно и значительно просветлело и Облегчилось - ждал что еще более утяжелиться - вышло как раз наоборот,( не путать с яркостью, ее ВООБЩЕ нету), а расхлябанный заводящий стоячими волнами и местами гулковатый Бас вдруг выпрямился как гвоздик и вообще убежал из комнаты (не выпячиваеться) строгий как струнка. Казалось бы кабель толстый должен весь басовый сигнал пропускать - дмал еще больше басить колонки будут, а вышло совсем наоборот - я поражен
[small]Отредактировано: 16-01-2008, 12:01[/small]
[small]Отредактировано: 16-01-2008, 12:05[/small]