Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

кстатьи мужики я тута Давеча по совету хорошего человека  поставил дома некий "Скайп"-технАладжЫ.... мой Номер
nikolay2238 - давайте Созваниваться!! бываю вечерком там после 21-00. Буду рад Пообщаться

Цитата
Том можно поподробнее по поводу перемычек обосновать
Том у Вас с перемычками от дядьки  Кардаса  стоят ас??

Цитата
Том у Вас с перемычками от дядьки Кардаса стоят ас??

Перемычки ставил лучше чем с родными железяками. Когда в клипшах проводку меняли от биваринга избавились стало еще лучше.

Владимир Окнецин АУ что за салон то?

Tom, Вы не ответили на мой вопрос, кстати.
Что с того - что я их слышал? Что я должен был из-за этого проникнуться неимоверным восторгом и уважением к ним и самому разработчику чтоль?

Салон Резонанс кстати. На Горбушке. Кардасом Алексей сам не торгует, а брал также "послухать"...

Я ответил. Ответьте теперь Вы.

Не подскажет ли народ или где можно прочитать про отделку комнаты для прослушивания музыки.
Ведь провода и пр. очень хорошо, но если в комнате создается эхо от воспроизведенной музыки, все эти провода коту под хвост.
У меня такая ситуация, домашний кинотеатр (АС- A&E-5.1; рес - Денон, ДВД Пио 757) стоит на даче, т.к. я люблю слушать -смотреть рок концерты на больших громкостях (в Москве соседи убьют ;) ) Помещение 25 м2, отделано вагонкой. Так вот я думаю, есть же способ, оббить стены-потолок чем то (желательно не очень дорогим), что бы значительно улучшить аккустические свойства комнаты.
Извините, если не в той ветке (хотя- аксессуары), но просто здесь люди понравились - знающие и объясняют)

354:

Забавно. Сижу жду от Тома ответа, значится..
А тут человек по существу вопрос задаёт.
Да не в бровь, а в глаз так сказать. Да такой, для которого бы немешало ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ на форуме (по значимости), а не 354-ым постом среди "аксессуаров" в одном из топиков проходить...

Ну уж коль спросили ТУТ то...
для затравки, так сказать, предлагаю сию статью:

http://www.ixbt.com/dvd/acoustic.shtml

355:
Благодартсвуйте!
А ведь на самом деле.
Я вот не силен в терминах и названиях всевозможных аккустических систем, кАбелей, фирм, производящих звукотехнику, стоимостью в неплохой автомобиль.
А ведь грош им цена, если все это богатство прослушивать в обычной комнате, аккустика которой, мягко скажем, не соответсвует...
И жаль, что на форуме, посвященном Хай-Фай звуку, нет раздельчика, о том как народ ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к прослушиванию. Ведь не все слушают в специально оборудованном зале. В основном речь идет о наших средне и мало габаритных квартирах. И я не думаю, что аппаратура стоимостью пусть даже в небольшой джипп, с кАбелями, стоимостью по 1000 долл.  за шт, выдаст то звучание в наших комнатах, которое она должна выдасть.
Можно, конечно завесить комнату коврами,одеялами, да и другими тряпками (как тут товарищ сделал), но это же не выход из положения.
Прошу прощение, если влез тут со своими суждениями.

Цитата
И я не думаю, что аппаратура стоимостью пусть даже в небольшой джипп, с кАбелями, стоимостью по 1000 долл. за шт, выдаст то звучание в наших комнатах, которое она должна выдасть.

Абсолютно верно!

Цитата
на даче
нет ничего лучше простого сруба, необработанного внутри. В смысле, внутри - не стесанные бревна, круглые.
Серьезно.
А насчет статьи ниже - невозможно дать универсальные советы.  К тому же в этой статье путают звукопоглощение со звукоизоляцией.
"При невозможности заменить окна современными стеклопакетами, купите самые толстые шторы и закройте ими все профили. "  
Т.е. , если окна- современными стеклопакетами, так шторы уже не нужны?
Это даже не смешно. Хотя местами  они попали в цель:-)
К тому же есть куча умных книг по акустике, а не эта дребедень, надранная по кускам из разных мест.

Цитата
К тому же есть куча умных книг по акустике, а не эта дребедень, надранная по кускам из разных мест.

Зато НЕТ НИ ОДНОЙ умной книги по акустике, в которой бы рассказывалось про то, как с помощью спикерного кабеля "оторвать" звучание от ГГ или "выстроить сцену"...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)