Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Цитата
Если сие явление ОБЪЕКТИВНО возникло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за кабеля, и НЕ связано ни с какими другими параметрами, то ЛЮБОЙ другой слушатель (также как Николай) услышит то же самое "оторванное" звучание в ЛЮБОМ угле комнаты при ЛЮБОМ положении АС - логично?...
Опять ни на секунду не  логично. Уж извини.
Логично так: - включил Кардас- оторвалось, заменил Кардас прежним шнурком, ничего больше не меняя - привязалось.
Николааааай!!!! верни  кабель на место, расскажи потом, что тебе показалось- привязалось  или оторвалось :-)))

спикерный кабель повлиять НУ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ...

Владимир Вы просто попробуйте послушать деда кардаса и после этого можете что то отписать а так со знанием только теории отдыхайте почитывайте развивайтесь!
Цитата
таДы-Сь я по ним и "запариваться" особо не стану...,

Зря.  

Цитата
Владимир Вы просто попробуйте послушать деда кардаса

Tom, я Вас прошу, дайте, плис, ссылочку на сайт кардас ком, где бы дедушка кардас рассказывал не о своих замечательных патентах на золотое сечение, а о том, что его детища отрывают сигнал от АС...
Хоть одну, ВСЕГО ОДНУ. Можно на английском. Я переведу.
=)

Цитата
Логично так: - включил Кардас- оторвалось, заменил Кардас прежним шнурком, ничего больше не меняя - привязалось.

Убедили. В слепом тесте. Согласны?

Оk?
=)

Владимир скажите только честно Вы кардас GR когда нибудь в системах своих друзей слышали? А Вашей не говорю у Вас как всегда круче не бывает.
Цитата
В слепом тесте. Согласны?

Соглашался уже пару раз но я думаю может Вы ко мне приедете дел то всего 380км от Столицы.

Цитата
Убедили. В слепом тесте. Согласны?
у сколько же можно! Еще раз: МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!!
Я был в состоянии Николая, я его отлично понимаю и рад и за него, и за Кардаса. Правда, в моем случае , АС "оторвал"не Кардас , а Монстер кэйбл - сигма чего-то там. Можешь порадоваться и за меня. Обратный опыт тоже делал - убедился, что изменения происходят именно из-за кабеля. Ну, и скажи,  зачем мне нужно кому-то чего -то доказывать?  У меня-то все хорошо:-)))

Цитата
всего 380км от Столицы.
Том Вы в Твери иль в направлении к Рязани??, а то дык "ЗвавливайтЕ" ко мне в гости..

Цитата
таДы-Сь я по ним и "запариваться" особо не стану...,
Зря.
Том можно поподробнее по поводу перемычек обосновать и если есть опыт сетевых тоже подскажите про Кардас, как он с Фиш Р-3, Силтеками -30 не доводилось Вам сталкиваться?? или лучше одного производителя все коммутации производить, дабы не дисонировать?

Цитата
У меня-то все хорошо:-)))

Это же хорошо когда все хорошо!

Цитата
Вы кардас GR когда нибудь в системах своих друзей слышали?

Слышал в салоне. Салоном этим, кстати заведует мой друг. И что?

Цитата
Обратный опыт тоже делал - убедился, что изменения происходят именно из-за кабеля

В слепую, я надеюсь опыт производился-то?

Цитата
Том Вы в Твери иль в направлении к Рязани??, а то дык "ЗвавливайтЕ" ко мне в гости..

г. Рыбинск  80км от Ярославля.
Цитата
Том можно поподробнее по поводу перемычек обосновать и если есть опыт сетевых тоже подскажите про Кардас, как он с Фиш Р-3, Силтеками -30 не доводилось Вам сталкиваться?? или лучше одного производителя все коммутации производить, дабы не дисонировать?

Фиши слушал очень давно не помню. Кардас GR слушал когда клипш корвал 3 стояли бас сильно загудел. Силтек 30 пробывал но понравился 20 и на данный момент все сетивики силтек 20.

Цитата
Слышал в салоне. Салоном этим, кстати заведует мой друг. И что?

И что за салон?
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)