Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

Был в командировке там :)

Цитата
Был в командировке там :)

Будешь если вдруг заезжай!

Аналогично... г. Казань

Цитата
Аналогично... г. Казань

Не разу не был у меня друг Рыбинский от туда родом постоянно ездит и меня зовет на эскурсию по Казани!

Цитата
Аналогично... г. Казань
Сергей - ПРИВЕТ!!! Слушай не у Тебя случаем Мощьники по би ампингу стоят с 803 Бив???

Нет... У меня Соаво. По биампингу...

Цитата
... заодно и потестили бы че нить (в слепую разумеется)
в Резонансе работает продавец Кирилл, с трудом ведет консультацию, а в комнату посмотреть на  ас "Верити" и услышать на них стилтеки с Валхалой напрочь отказался пускать, не раз там бывал(: типа несите денежки - разговоры потом, хотя это его дело

Цитата
- Мне логика непонятна. Если АС поставить (например), на маты из ваты, акустическая развязка с полом будет лучше, т.к. вибрации корпуса АС будут демпфироваться. А какой бы ни был точечный контакт, это жесткое соединение, способное передать вибрации полу...

Ну помимо точечности (минимальности) контакта - так надо же ещё и максимальную НЕПОДВИЖНОСТЬ самой АС обеспечить - а на матах она ВИБРИРОВАТЬ будет типа...

Посему кстати - ещё один вариант (альтернативный шипам) - это всяческие вибраподы и нордосты с шариками...

немного офф:
http://fota.mota.ru/view.php?id=282534&img=28
а это я Вам пишу сообщение с работы:))

Про шипы понял. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)