| Цитата |
|---|
| И вообще МУжики приезжайте ко мне в Гости на выходные хотяб "Так уговаривал, так уговаривал, что мы с другом собрались -поехали..." |
- Тебе налить?
- Нет, я за рулём.
- А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.
- Торопился - думал, без меня пить начнёте!)))))))))))))))
Здравствуйте Андрей!!!.., вот выкладываю в первом приближении результат Вашего совета по пере-КАНТОВКе «Агрегатов» из Зала в Спальную комнату (21м2).. там потолок правда чуть ниже, нежели в зале (подвесной) и составляет где-то в среднем 2,7 м.
Заволок я их туда ночью, да и пока мест ребятня моя маленькая барахла хватает с избытком, дык набросал на полы фуфаек, и детских одеял, даб «подручно» максимально возможно заглушить все и вся. Припер из гаража старинный послусинтетический ковер, вытряс его во дворе в 7 утра в субботу)) и тоже в дело запустил - аккурат по размерам туда лег..
В результате самый главный наш Враг - Порхающее ЭХО, так уж сильно оно меня КАШИСТОЕ достало, доселе и раздражающее сразу же резко уменьшилосЯ – причем Вдрукк. Все явно стало лучше слышатьсЯ – все границы диапазонов.. Спасибо Тебе Огромное за напористые советы, я бы сам честно сказать не решился их туда заволакивать
Вот фотографии, правда без каких-либо подготовок и редакций, ну а теперь ждем провода: