Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 119 След.

Помогите НЕЗНайКе...!!!!!

На 50:

Меня расстрогала вторая фотка:

http://fota.mota.ru/view.php?id=244445&img=30

Хай-энд пришёл в дом...
Перефразируя старый анекдот, кода повысили цены на водку, дети спрашивают отца - папа, теперь ты будешь меньше пить - нет, теперь вы будете меньше есть.

Так и здесь:
Папа, теперь я буду слушать тётю Валю и Хрюшу на Би Энд Дабл Ю?
Нет, теперь ты будешь жить в чулане!

:-))))))))

Цитата
Так и здесь:
Папа, теперь я буду слушать тётю Валю и Хрюшу на Би Энд Дабл Ю?
Нет, теперь ты будешь жить в чулане!

:-))))))))
Вот батенька и нет),  все как раз наоборот.. ущемляются  интересы не детворы, а Папы Карло)..
Акустика перекочевала из Зала в спальную, чтобы я мог получить опыт прослушивания путем сравнения различных размеров помещений, да и от любопытства  малышей-карандашей  пока  подальше заодно..
просто самый  маленький ребятенок естественно с мамой в спальне т.к. ему 6 мес.
У ребятни есть своя  отдельная  детская  комната,  а «Споки –Ноки» они  смотрят на специально выделенном для  Домашнего кинотеатра месте в Зале… куда в будущем и вернеться СТЕРЕО… там и кухня рядом. Что им ещще для счастья надо))
А вот и ихний  ПричаЛ:
http://fota.mota.ru/view.php?id=230019&img=8

Мужики, подскажите ещще такой вот момент:  если допустим делать БИ-Вайринг, то лучше одним специальным  проводом  или  двумя  разными. дабы разделить НЧ и ВЧ составляющие??
выходы на моем  усилителе есть 2х4
зы: Начал читать я Весь форум начиная с 2002 года - в  те времена  вроде бы как он и  зароЖдался!!
оЧень нравиться... люди толково пишите, Молодцы!! приятно читать

Николай, сколько в тебе оптимизма и позитива! Я сперва думал что прикалываешься или слишком наивный :)) Но нет, ты просто добрый. Жму лапу.

А я отвечу. Николай, бери ВАЛХАЛУ(она Bi-Wire), если запала и забудь эту тему НАВСЕГДА!
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
бери ВАЛХАЛУ(она Bi-Wire), если запала и забудь эту тему НАВСЕГДА
авотх.. обычный традиционный кабель, приятный на слух, и всё.

забежал на работу отпишу пару слов:
Вчера привезли ТИРы, два XLR и аккустические - сегодня грею и во вторник фото и звуко отчет с меня . из минусов (как и предупредил Андрей), пока жестко по ВЧ.. играет..срывая малька на "Чекания"  и "Счекания" пошел НОРМАЛЬНО слушать..грееться все на  товарищще Бон-Джове, но разрешение и энергетика -класс... как на концерте... но за такие деньги нужна полная безупречность..ладно это так все предварительно субЪективно... пошел слушать

За два дня вряд-ли прогреется, вот у меня Аудио-нот полгода прогревается уже и звук постепенно оттачивается, думаю это еще не предел.  

Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!!,  вот наконец-то  и  я  смог оценить,  проанализировать, продукты известной фирмы  «Норд-Ост» (TYR)  в  домашней (непринужденной) среде.. Для теста мне были предоставлены две пары межблочников  XLR 0,5 м. и 1 м.п. и Акустический провод 2 м.п.
Продавец  мне дал  на  все  про  все  4-ре дня,  дабы  вынести мне свой (дилетанский) вердикт..
Честно сказать до сего момента относился скептически к  изменениям  в  звуке «какими-то»  шнурками  и  до последнего надеялся на обратное и  пытался  разобраться  в этой теме;   конечно сегодня и завтра я  еще  имею возможность их слушать,  но вчера и позавчера  круглый день напролет  в  принципе  достаточно, т.к. различия  и  изменения  в звуке  слышны  довольно четко и  выразительно…
Для  разных сравнений  притащил сетевой фильтр Китайской фирмы  «Ксиндак» (250$), две  пары межблочных  балансников XLR «Ксиндак»(100$)  и акустические провода «ТРАНСПОРЕНТ» стоимостью 200$. , а так же «Норд –Ост» Блюю-Хэвен (аккустич.) – в дальнейшем «обычные провода»
Музыкальные жанры  умышленно ставил  различные  в основном это диски  из «Пупурного Легиона»  как  на SACD так и на CD от оперы до джаза;  и вокал и инструменталку  и  классику  и  блюз.. Антонов, Киркоров, Сюткин, Сара Брайтман, Дайяна Крол, Хьюстон, Эрик Клептон,  Бетховен, Де Бюсси,  и т.п. классика, Тина Тернер, Селин Дион, Елло, + различные тестовые –демонстрационные  диски с  компиляциями известных композиций со всего свету. В общем без Тяжестей
Хочу отметить, что именно акустические провода имели наиболее выразиельный, я б даже сказал разительный  эффект РАЗЛИЧИЯ..
И так к звуку…
Подключил я сразу весь комплект без «ступенек», дабы не мучиться))….
Звук стал очень   громким,  очень  энергичным и шокирующее массированным.. по сравнению с «обычными проводами» делений на 5-ть по усилителю как минимум громче.. мутность  исчезла совсем все прозрачно как кристалл, словно пыль с полировки протерли влажной тряпкой, звук очень быстрый, т.е. отчетливо  разборчивый до некоторой сухости.., и  жестковатый на ВЧ.. разрешение и детальность – сумасшедшая, словно какой-то новый компанент в системе появился… я бы сказал разница  по  впечатлению от изменения звука  сравнима  с заменой  усилителя, т.е. довольно разительная.. я не ожидал
В Общем Первое впечатление сражающее-ошеломляющее интенсивностью потока и скоростью саунда..
Но послушав  с пол часа - полноценной  радости я  не ощутил, т.к. чувствовал некоторый  дискомфорт, будто что-то  в  связке  словно  заноза КОНКРЕТНО мешаеться  наслаждаться  этим безумным  чистым звуком …
Начал ставить разные диски и тут все стало на свои места
Этот провод «ТYR»  вытаскивает наружу абсолютно  всю- всю грязь и все огрехи  записи и с моей системой  эта продукция  явно не совместима  чисто  по физиологическому признаку.
А дело вот в чем… Ставлю я  инструменталку  РОК (Эрик Клептон, Отель Калифорния «Иглс» и т.п.) – ВСЕ СУПЕРРРРРР!!!!,.. гитара Быстрая, колокольчик локальнейший, струны реально со срывами ногтей исполнителя, сцена ШИРОЧЕННАЯ  и глубокая чуеться воздух Сцены – словно я там – такого я ни когда не слышал… ВЫШЕ всяких похвал..просто РОК это для них среда обитания..
Я  Рок  люблю , но больше мне нравиться более спокойная вокальная музыка, а на ней Жесткость и некоторая  сухость  звука на  ВЧ   лишала Жизни и Тела   вокалиста напрочь… ещще Мужской вокал так терпим, но женский срывало на «Цокания и Чекания,Сыкания»,  до дискомфорта…сидеть и спокойно слушать это , а особенно громко –  напрягало..
Видимо с шелковыми пищалками оно было бы очень  весьма к статьи, но не с моими ..
Забегая вперед скажу что звук  не мой, а верней не подходящий  и покупать их я не стану, т.к. за такие деньги должна быть полная  ГармоНЬ..
Не было теплоты, комфорта, и миролюбия,  а  для меня  это важнее безумного разрешения и детальности, т.к. я бы хотел отдыхать от музыки и просто ее слушать, шоб лилась,….  не анализировать и что либо терпеть в звуке в таком  дорогом  закидоне…
На очереди КАРДАСЫ Голден Референс и думаю я о проводах Сергея  ПАВЛОВА, что скажите Друзья??

Зы: Блюю-Хэвен – акустические провода – кстатьи в сравнении  мне  понравились, чуть бы им разрешения побольше, а так не Цокали и не Чекали нисколечко, может РЕд-Дауны подошли б?!!))))
Спасибо Вам Мужики за Вашу поддержку – Будем продвигаться дальше – Слушать..
Может кто-то скажет как звучат Кардасы (их подчерк?)
А вот попросил друга сфоткать меня выкладываю здесь и кстатьи Приезжайте в гости в Новгород!!! Встречу и накормлю-напою..
С Уважением ко Всем Участникам форума....!!!

http://fota.mota.ru/view_list.php?id=254034

Николай,у меня похожие впечатления от НордОста,в той или иной мере это почерк всех их кабелей-сумасшедшее
разрешение,прекрасная атака,но нехватка плотности звука,часто-суховатый и тембрально бедный звук.Если кабель из серебра,эти вещи могут усугубляться,так как
серебро само по себе обладает этими же звуковыми особенностями по сравнению с медью .Я сам пользуюсь
Более простым Flatline Gold Bi-Wire,но проводники в нем соединены мною не так ,как делает НордОст-все левые(+),
а все правые(-)-у меня( + - + - + -)Такой способ позволяет избавиться от недостатков кабеля,сохранив его достоинства.Но  так можно соединить только кабель,продающийся на катушках-а из них тот что у меня,самый дорогой ,остальные-только в разделанном виде,рука не поднимется курочить.
 Думаю,Вам стоит попробовать что-нибудь из топовых моделей Wireworld-у них похожая конструкция -много тонких ленточек из меди или серебра,причем они расположены не плашмя ребром друг к другу,а слегка под углом.Я пробовал недорогие кабели такой конструкции,впечатления самые приятные-а топовые только что завезли к нам,еще не успел послушать.Возможно,это будет именно то,что надо.
 Кстати,от Кардаса у меня особых впечатлений не было.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 119 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)