как всем известно на звук может влиять только межблочный кабель,от качества сетевого кабеля и акустического естественно ничего не зависит,это и так всем понятно,за какие бы деньги система не была собрана,все это развод,законы физики никто не отменял,стоит ли менять межблочный кабель на недорогой системе или игра не стоит свеч,усилок sherwood колонки monitor audio silver s1?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Подскажите насчет кабеля?, стоит ли?
|
17-10-2012 14:44:31
|
|
|
|
|
|
17-10-2012 14:58:32
|
|||
|
|
|
|
17-10-2012 15:16:46
я попрошу без троллинга.
|
|
|
|
|
|
17-10-2012 15:20:50
по теме- смысла мало
|
|
|
|
|
|
19-10-2012 21:45:37
Заньше так же считал это ерундой. Пока не начал сравнивать. Объяснить не могу, но даже сетевой значительно влияет. Для эксперимента ставил сетевой для компа, слушал неделю, но как опять поставил относительно нормальный, сразу выдохнул - опять для моих уханов зазвучало. Правда слушаю винил. Да и конуса под колонки когда заменил - сразу звук по низким другой пошел. Хотя этому есть объяснение - предыдущие болтались в гнездах, а новые плотно прижимались к дну колонки, просто лучше конструкция. Опять же кому-что нравится. К примеру послушайте запись Shocking blue scorpio dance на Metronome или Pink Elefant. Если значительной разницы не услышите, то идею о замене лучше забыть.
|
|
|
|
|
|
19-10-2012 22:43:05
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020