Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

По поводу сетевых фильтров.

Вопрос знатокам.
У меня развитая АВ система: ресивер Marantz 5000 как процессор (пока, хочу нормальный пред - что посоветуете?, три стереомощника NAD (218 ТНХ на фронт и 2 216-х ТНХ  на центр и тыл), DVD плеер Yamaha S1700, CD плеер СЕС 3300, ЦАП Х24-К и ламповый буфер от Musical Fidelity, саб REL Storm, плазма Samsung 42 PS E7HR.
Вся эта музыка запитана наполовину на сетевой фильтр Борус Ф50, наполовину на Пилот RC-700. От щитка проложена отдельная линия электропитания.Скачки в сети не наблюдаются.
Вопрос: какой сетевой фильтр РЕАЛЬНО может упорядочить правильное питание всей аппаратуры по приемлемым деньгам? Я смотрю в сторону Monster Power 2600 или 5100.
Хотелось бы вашего мнения.
Спасибо.

Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Если скачков в сети нет,то зачем Вам филтр?

так фильтр же не только от скачков. в основном он поглощает импульсные помехи от другой бытовой техники, в том числе и от компонентов той же аудио системы

Цитата
Я смотрю в сторону Monster Power 2600 или 5100.

Я тоже смотрю в сторону 2600 в добавку к моему стабилизатору имеющему на выходе 230V.

На 2.
В такой мешание устройств,звука приемлевого всё равно не получить,как ни фильтруй.Обыкновенная попсовая лажа,Киркорова слушать.
Самое простое,если уж без телика никак,две линии от щитка,на дом кино отдельно,на звук отдельно,коммутация между ними,оптикой или трансформаторной развязкой.
Или полностью отключать все импульсные источники в системе при прослушивании музыки.

ща выдам

[small]Отредактировано: 29-09-2007, 09:07[/small]

на 4. так речь не только об импульсных источниках в системе. есть еще такие источники как холодильник и телефон. их тоже отключать? совмещать приятное с полезным: слушать музыку и размораживать холодильник...круто!

Отказался от фильтров, гадят звук.

ИриХа, ты уже составила план покупок?

А чем холодильник не угодил?Если щелкает сильно,так на помойку,никаких высокочастотных помех он давать не должен.А телефон,ежели нормальный,так он с трансформаторным источником должен быть или вообще без него.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)