Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Кабели фирмы MIT, Обсуждение новых моделей кабелей фирмы MIT

Цитата
Константин Топчий Топчий пишет:
Отвечу Вам Вашими словами...
Ну, что ж, когда нет своих слов, приходится заимствовать чужие. Сначала Лихницкий….теперь я вот сподобился….впрочем, не возражаю, даже рад :) , что хоть какие-то из моих слов пригодились….жаль, не по делу и не по месту. Но….иногда неплохо иметь и свои аргументы. В темах о домашней электронике цитирование невпопад или пересказ мурзилок, не самые веские доводы. А, как бы интересно было узнать о таинствах, происходящих в пресловутых коробочках….столь обильно удобренных силиконовыми соплями….вдруг, пропустил в жизни самое важное. ;)

П.с. ….также, как и в случае с автором темы, вопрос о "согласовании сопротивлений" повис в пустоте….(как бы случайно)….приходится другим отдуваться….
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Позволю с Вами сударь не согласится : (Rвых - минимальное,Rвх - не менее 20 Rвых), но не все об этом Факте знают
Если не знают,то не означает,что это условие не выполняется.
Там,где фирмы изготовители это используют,влияние кабелей(при согласовании) минимально и не требует больших затрат.
Цитата
Брюс Бриссон в производстве своих кабелей MiT исходил из предположения, что большинство систем в мире у аудиофилов изначально нелинейны по ряду параметров ! ( статью я Вам отправлял ...) Отсюда и все проблемы с подбором и сочетаемостью :  
Он исходил из собственной заинтересованности и "нелинейность по ряду параметров" не исправить кабелями,такая коррекция, с грамотной технической точки зрения, - неприемлема.
Наибольшая заметность влияния кабелей - при отсутствии условий  согласования,что и используют производители кабельной продукции.
P.S.Если все точки подключения(и пайки, в том числе)считать нелинейностями,то это открыто задолго до вашего "шефа"... :D

Цитата
Фото оригинальных MIT Terminator 2, а не Китайской подделки
А, чем богаты! Автор темы не балует информацией. Приходится довольствоваться, чем интернет послал. Кстати, это ещё нужно доказать.

Раз уж речь зашла, может пару слов вдогонку о преимуществах этих волшебных коробочек. Мне интересен принцип работы.

Заодно, если не затруднит, и об этих шедеврах:

Надеюсь, в подлинности сомнений не возникает?

Раз защищена патентами, какие сомнения?
Сказать нечего?

Что ещё за странная застенчивость? Сначала выйти в публичный форум с непонятным мне заявлением….а потом отнекиваться от публичной дискуссии?

Я по закоулкам не прячусь и за свои слова отвечаю перед сообществом.

Цитата
Не будем выставлять дисскусию на показ ! Мой e-mail у Вас есть !
Тогда и "коробочки" с "проводочками" не стоило выставлять на показ - вдруг чё украдут... :cry:
Как рекламировать - заливались соловьём,как по делу ответить - пишите...письма. ;)

Цитата
Но как я могу на форуме ( подскажи если сможешь как здесь строить графики )объяснить тему несвязанную с ФНЧ и ФВЧ , - а с октавной фильтрацией сигнала ? И кому и ЗАЧЕМ это надо - тема то открыта дилером.
Объяснить можно всё,если есть желание и умение.
У нас желание услышать есть - дело за вами. :)
Если только петь дифирамбы производителю,то на это много ума не надо.
P.S.Ничего личного. ;)

Цитата
Обдумаю - но нужно строить графики с выкладками . КАК ?
Начать можно с самого простого:обоснование применения "коробочки" с любым усилителем.
Фразы типа:позволяют улучшить согласование...раскрывать по полной:как,почему,за счёт чего и почему, именно, так,а не другим способом. :)

Цитата
тема то открыта дилером - НО НЕ МНОЙ...
"Дилер" повёл себя очень странно, обещал с три короба….в результате слился, как только понял, что придётся иметь дело с людьми, которые умеют не только языком мести, но и разбираются кое в чём. Вопросы задают "неожиданные"….
Цитата
А Вы также как и Владимир - люди умные.
Скажу только про себя – это только кажется.
Цитата
Будет интересно -то сначало наверное личка ( лучше скайп ). Обсудим (может и я в чём-то ошибаюсь)...
Ничего страшно. Не ошибается только то, кто ничего не делает. :)  Тут не упыри собрались. Ошибки поправим….если сможем. Кто вздумает издеваться – выпишем "читательский билет". :keep-order:
Цитата
И кому и ЗАЧЕМ это надо
Мне. Интересно.
Цитата
нужно строить графики с выкладками . КАК ?
Так, я кажется, понял. Нет опыта пользования форумом. Вот с этим милости прошу в личку. :)  Всё объясню и подскажу. Если будет необходимость, имею возможность поправить любое сообщение, даже задним числом.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Это, вообще-то, к чему?

И вы, собственно, кто? Дистрибьютор фирмы?

Он торгует подержанными этими кабелями.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)