Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Как весело тут: искажения всех мастей и явные дефекты звучания называются "эмоциональной составляющей"!

На дураков с тремя классами образования или клиентов ПНД рассчитано, что ли?  

А одинаковые, давно запредельные, для человеческого слуха, характеристики аппаратов, думаете, для шибко образованных пишут?

Ну-ну    

Так между прочим я все время про это говорю. И даже когда про стандарты хай-фай выше писал. Очень непросто обеспечить казалось бы весьма скромные стандарты хай-фай. Однако же нет! Не просто это - если по-честному измерять, в стандартных условиях. Конечно, если методики измерений "подкрутить" то и не такие фантастические цифры получишь, типа мощностей и диапазонов частот "гетто-бластеров" из 90-х.

Андрей Любитель,
Ну почему же, есть достаточно четкие критерии.
- Хочешь больше ВЧ: Бери посеребренку или серебро. Фирмы: Kimber, Daxx, VDH, и т.д.
- Хочешь более тяжелый размазанный низ: медь. Фирмы: Furutech (средние и верхние кабели), Oyaide, AR

А вот если хочется чего-то такого, но не знаю чего, то тут вступает в силу аудиофильская болезнь и вечное желание новизны.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

А каков термин "Амплитуда понятий"! Прям из 90-х годов термин, типа всё "по-понятиям", а паяльником пацаны работают размашисто, амплитудно!  

Так может поведаете нам, у-уу-уважаемый, хо-хо-хотя бы в о-о-общих ч-чч-чертах на-на-научный подход  

в подборе аппаратуры?

Кроме ориентации на амплитуду цен и размашистых кошельков.

Всем интересно будет.

Много раз приводил. Я же не виноват, что кто-то невнимателен или плоховато помнит... И, кстати, много раз обращал внимание-что стоимость, деньги - это совершенно вторично для аудиорезультата! Наоборот, выступаю за рачительное отношение к тратам. Простые примеры: моя позиция к разного рода нестандартным, дутым аппаратам, типа тех же Ураковских или Квортруповским. Пустозатраты. Или покупка тысячных кабелей. Полный бред и пустозатраты. Купите хорошего "японца", а на сэкономленное - музыки. Намного же лучше!

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Просто если бы Вы понимали о чем идет речь, то понимали бы и чем это измерить и как.
Для меня это пройденный этап и давно.
Вам неймётся узнать - узнайте и расскажите,что узнали. :read:
P.S.Чё будет не так -обсудим и поправим. :)

Андрей Любитель,
РОМАН_В,
Давайте про дефекты.
Кому из Вас нравится слушать честный студийный звук? Мне не очень понравилось, скучновато, но за то все жанры на нём играют одинаково хорошо (на дорогом, на дешевом посредственно, но одинаково).

Теперь представим себе систему с максимальной отдачей в СЧ диапазоне. Что будет?
Техники скажут - горб и будут правы. Любители старых записей скажут, что это будет супер система. Любители рока и электроники ответят, что это фуфло.
А теперь представим наоборот, система с включенным "Loudness". Технически всё понятно. Старые записи идут просто лесом, там будут слышны только хрипы и пуки.
За то любителям эстрады будет рай. Да и Рок с электроникой будет неплохо играть.

Так что кому искажения, а кому и кастомизация системы под жанр. Всежанровые систему одинаково играют все стили, но в них нет изюминки, которую обеспечит такая вот кривая система в близком ей жанре.

Приведу пример.
Вот потрясающая своей бесполезностью запись http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=238965

Я знаю всего ТРИ системы на которой эта запись играет адекватно, без гудения и перегрузки. И!!! На них её реально интересно слушать (ну если ты фанат Рэй Брауна, конечно).

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Наоборот, выступаю за рачительное отношение к тратам. Простые примеры: моя позиция к разного рода нестандартным, дутым аппаратам, типа тех же Ураковских или Квортруповским. Пустозатраты. Или покупка тысячных кабелей. Полный бред и пустозатраты. Купите хорошего "японца", а на сэкономленное - музыки. Намного же лучше!

Полностью согласен.
В наше время, просто торгуя хорошим звуком и настроением много не заработать.
А вот, если создать вначале проблему, а потом решить её гораздо прибыльней и потребитель счастливее.  :)
ЕдРо в ведро

Андрей Любитель,
Хороший звук не дорог.
Выше прыгнуть дорого, а купить звук среднего уровня можно в пределах 500$ за всё.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Приведу пример.
Вот потрясающая своей бесполезностью запись http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=238965  

Это точно  :)
Мне это напоминает капустники и сборища творческой богемы. И вот они сидят пьют, вспоминают как им когда-то где-то было хорошо, а часть страны умиляется чужой жизнью.
Эти ещё и диски выпускают.  :)
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Наоборот, выступаю за рачительное отношение к тратам. Простые примеры: моя позиция к разного рода нестандартным, дутым аппаратам, типа тех же Ураковских или Квортруповским. Пустозатраты. Или покупка тысячных кабелей. Полный бред и пустозатраты. Купите хорошего "японца", а на сэкономленное - музыки. Намного же лучше!

Полностью согласен.

В наше время, просто торгуя хорошим звуком и настроением много не заработать.

А вот, если создать вначале проблему, а потом решить её гораздо прибыльней и потребитель счастливее.    
инженеры,чтож вы нихрена не можете?кроме бурана,который летал,как одноимённый пылесос,нет ничерта!
Кто вы ,чтобы спорить специалистами фирм,которые пользуются доверием миллиардов.Есть у вас кусок поволки,и пользуйтесь им на здоровье!Может денег нет на нормальный кабель?Так нечего пинять на зеркало,коль рожа крива!Путина спросите,так он вас верёвками соединять научит,коль денег нема!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)