Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Кто вы ,чтобы спорить специалистами фирм,которые пользуются доверием миллиардов.

Ключевая фраза :)  Т.е. они внушили, что знают наши проблемы и умеют их решить... хоть и выгодным для себя способом  ;) Мыж за ценой не постоим. Что нам Буран?
Вот шнурки это дааа!

Думаю не стоит мешать фирмы с отдельными специалистами и их торговыми марками.

Или речь о религии была?  :prayer:
Изменено: Андрей Любитель - 04-12-2014 17:19:06
ЕдРо в ведро

Цитата
При этом о VALHALLA я слышал только восторженные отзывы,особенно о второй версии за 7500 $

Купившему его при любом раскладе придётся только хвалить. И даже страничку в контакте заведёт  :D

- Привет! Как дела?
- Да всё просто замечательно! Ты не поверишь, купил слоника по большому блату, и жизнь как в сказке изменилась: слоник квартиру пылесосит, меня на работу возит, детишек на спине катает, жене массаж делает, мне - такой релакс хоботом! А у тебя как?
- А у меня, знаешь, всё как-то не клеится. Слушай, будь другом, продай мне своего слоника!
- Да ты что, брат?! Я без слоника никак. Он - самое дорогое, что у меня есть.
- Ну, очень прошу, продай, любые деньги плачу.
- Ну, так и быть, 100 000 евро, и слоник твой, но только ради нашей дружбы.
Встречаются через неделю.
-Ну, как дела?
- Да ты знаешь, что-то не так со слоном: всю квартиру загадил, мебель поломал, детей напугал, жена грозится из дому уйти - может, возьмешь его обратно? Совсем жизни нет, хоть в петлю лезь!
- Да-а, с таким настроением ты слоника не продашь.
ЕдРо в ведро

Цитата
инженеры,чтож вы нихрена не можете?кроме бурана,который летал,как одноимённый пылесос,нет ничерта!  
После "стакана" на форум выходить не рекомендуется. :D
P.S.Врачи,до сих пор, "говна" своего не знают,а инженеров обсуждают. ;)

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Андрей Любитель,  

Хороший звук не дорог.

Выше прыгнуть дорого, а купить звук среднего уровня можно в пределах 500$ за всё.

Абсолютно правильно! И мой личный опыт и личные ошибки тому подтверждением. Думаю, что выбрать и купить хороший звук за приемлемые деньги очень сильно мешают навязчивые стереотипы и "бомбежка" навязчивой рекламой в разных видах, мнения "экспертов из мурзилок", стереотип, что крупные компании якобы не могут сделать аппараты (а гаражники почему то могут?), в общем - пустозвонство, которое вырождается в приобретение кабелей ценой в три аппарата и прочей туфты. Когда есть, есть!!! прекрасные недорогие инженерно-грамотные прекрасно играющие аппараты и системы. А сверхзатраты могут быть обоснованы только получением сверхкачества!
Изменено: РОМАН_В - 04-12-2014 18:19:43

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Андрей Любитель,  

РОМАН_В,  

Давайте про дефекты.

Кому из Вас нравится слушать честный студийный звук? Мне не очень понравилось, скучновато, но за то все жанры на нём играют одинаково хорошо (на дорогом, на дешевом посредственно, но одинаково).

Теперь представим себе систему с максимальной отдачей в СЧ диапазоне. Что будет?

Техники скажут - горб и будут правы. Любители старых записей скажут, что это будет супер система. Любители рока и электроники ответят, что это фуфло.

А теперь представим наоборот, система с включенным "Loudness". Технически всё понятно. Старые записи идут просто лесом, там будут слышны только хрипы и пуки.

За то любителям эстрады будет рай. Да и Рок с электроникой будет неплохо играть.

Так что кому искажения, а кому и кастомизация системы под жанр. Всежанровые систему одинаково играют все стили, но в них нет изюминки, которую обеспечит такая вот кривая система в близком ей жанре.

Я за качественную систему студийного покроя! На ней все или хорошо или отлично играет!!! Никакие горбы не приемлю. Это все равно, что смотреть цветное телевидение со смещенным балансом белого. А то, что некоторые старые записи на не ровных системах "вкуснее" играет - так это все равно, что обработанная синим или коричневым "виражом" черно-белая фотография. То есть технический недостаток маскируется очевидной неровностью!
Изменено: РОМАН_В - 04-12-2014 18:25:48

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Думаю, что выбрать и купить хороший звук за приемлемые деньги очень сильно мешают навязчивые стереотипы и "бомбежка" навязчивой рекламой в разных видах

Глубокое заблуждение.
Правильный звук чаще всего мешает собрать отсутствие денег на КДП, или пренебрежение правилами расстановки колонок. Жилая комната - вот основной враг звука.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я за качественную систему студийного покроя! На ней все или хорошо или отлично играет!!! Никакие горбы не приемлю.  
А я нет, мне не интересно слушать сухой и ровный звук, я люблю раскрашенный и яркий.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Думаю, что выбрать и купить хороший звук за приемлемые деньги очень сильно мешают навязчивые стереотипы и "бомбежка" навязчивой рекламой в разных видах

Глубокое заблуждение.

Правильный звук чаще всего мешает собрать отсутствие денег на КДП, или пренебрежение правилами расстановки колонок. Жилая комната - вот основной враг звука.

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я за качественную систему студийного покроя! На ней все или хорошо или отлично играет!!! Никакие горбы не приемлю.  
А я нет, мне не интересно слушать сухой и ровный звук, я люблю раскрашенный и яркий.

Говенные компоненты в какую комнату не ставь - конфету не получишь.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Говенные компоненты в какую комнату не ставь - конфету не получишь.
и кабель не понадобится.......хрен им капиталистам! :patri:

РОМАН_В,
Обратное тоже справедливо.

Конечно!
Вот один момент - что Вы думаете по поводу того, что, условно, в 70-е-80-е и комнат особых не было, и проводов, а звук - был! Как Вы оцените это явление? Может, техника более инженерно-правильная была? Явно об эзотерике не думали!
Изменено: РОМАН_В - 04-12-2014 23:39:53
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)