Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.

помогите советом .какой межблочник будет предпочтительней?, хочу достойный кабель.Слушал AQ NIAGARA-очень понравился.кто пользовался NORDOST VALHALLA I версии.,как он себя ведёт в системе.Какие есть ещё топовые кабели.бюджет гибкий и достаточный.спасибо

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Как весело тут: искажения всех мастей и явные дефекты звучания называются "эмоциональной составляющей"!
На дураков с тремя классами образования или клиентов ПНД рассчитано, что ли?  

А одинаковые, давно запредельные, для человеческого слуха, характеристики аппаратов, думаете, для шибко образованных пишут?
Ну-ну  :laughter:
ЕдРо в ведро

Сергей Качалов.
Если хотите устроить "цирковое представление" - на другой ресурс,пожалуйста. :!:  :read:
В дальнейшем,если хотите дискутировать - изложите технически грамотно собственную позицию с обоснованием.
Если спрашивать у других разъяснений,надобно говорить "пожалуйста" и говорить "спасибо",по получении оного.
P.S.Пока,за вами это не замечено. ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
А каков термин "Амплитуда понятий"! Прям из 90-х годов термин, типа всё "по-понятиям", а паяльником пацаны работают размашисто, амплитудно!  

Так может поведаете нам, у-уу-уважаемый, хо-хо-хотя бы в о-о-общих ч-чч-чертах на-на-научный подход  
в подборе аппаратуры?
Кроме ориентации на амплитуду цен и размашистых кошельков.
Всем интересно будет.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Так может поведаете нам, у-уу-уважаемый, хо-хо-хотя бы в о-о-общих ч-чч-чертах на-на-научный подход  
Андрей,вам тоже не терпится устроить разговор "глухого" со "слепым"? :D

Цитата
Сергей Качалов пишет:
А теперь, внимание вопрос!!!
- А какой нужно выбрать кабель, чтобы он максимально передавал весь диапазон?
и второй вопрос.
- Чем плохо, если кривой тональный баланс системы, исправляется кривым кабелем?

Весь нч диапазон (музыкальный) передаёт любой кусок металла, любая дорожка на плате.

Можно вопросом на вопрос?
А зачем нужно было ввязываться в акустику или другой девайс с кривым тональным балансом?
Правда, бывает что так уж получилось.
Я не вижу плохого в кабельном исправлении тонального баланса, эквализации звука, если нет другой возможности, людьми которые других способов не знают или не имеют возможности.
ЕдРо в ведро

Владимир Леонов,
На другом ресурсе нет таких замечательных троллей и настолько смешных тем, там уже давно идет разговор по существу и всем всё понятно, только здесь до сих пор, в основном благодаря Вам, растёт и процветает обсуждение явления на уровне детского сада.
Я просто иногда подталкиваю обсуждение и потом вместе со знакомыми ржу над тем, что тут пишут Уважающие себя Гуру.

Р.S. Владимир, я на заборе написал математическое обоснование почему кабели влияют на звук, тут я еще раз его повторять не буду, поэтому потрудитесь найти и прочитать сами.

P.P.S. Хотя, нет, соврал, есть еще один ресурс, который вызывает у меня еще больший смех - Soundup.ru
Но это не для всех, некоторые ведь и поверить могут.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Можно вопросом на вопрос?
А зачем нужно было ввязываться в акустику или другой девайс с кривым тональным балансом?  

А у всех подготовленная КДП? У всех аппаратура покупается с нейтральным тональным балансом? Все ли усилители будут согласованы с Z колонок, которые Вы им подсунете?

Вот и получается в точке прослушивания что-то типа двугорбого верблюда.

Цитата
Сергей Качалов пишет:
Владимир Леонов,  

На другом ресурсе нет таких замечательных троллей и настолько смешных тем, там уже давно идет разговор по существу и всем всё понятно, только здесь до сих пор, в основном благодаря Вам, растёт и процветает обсуждение явления на уровне детского сада.

Я просто иногда подталкиваю обсуждение и потом вместе со знакомыми ржу над тем, что тут пишут Уважающие себя Гуру.

Р.S. Владимир, я на заборе написал математическое обоснование почему кабели влияют на звук, тут я еще раз его повторять не буду, поэтому потрудитесь найти и прочитать сами.

P.P.S. Хотя, нет, соврал, есть еще один ресурс, который вызывает у меня еще больший смех - Soundup.ru

Но это не для всех, некоторые ведь и поверить могут.
:laughter:
Значит будет флудить... :o  :D
P.S.Вечером почищу бред "знатоков" на "заборе". ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Значит будет флудить..
Я тут практически не флужу, просто кто-то, на совершенно невинный вопрос про тональный баланс, послал читать 13686 опусов в своих мемуарах, типа где-то там зарыт нужный мне. А оно мне надо?

Просто если бы Вы понимали о чем идет речь, то понимали бы и чем это измерить и как.

Очень часто кабелепользователи сами не знают чего хотят. Я ещё не слышал чётких формулировок и определения целей ни от кого.
Комбинаций для различных "эврик", от принесённого кабеля, великое множество.
Как и слушателей.
А вот решаемых проблем этими кабелями гораздо меньше.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)