| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов написал: Нужно делать экранирование отожжённым пермаллоем,или ориентировать в пространстве по минимуму наводок - тогда не будет "ловить".P.S.Сталкивался неоднократно с подобным. |
Что наводка всё таки есть....
|
07-06-2018 20:27:31
Что наводка всё таки есть.... |
|||
|
|
|
|
07-06-2018 20:29:35
следующим образом. Сидит братва чешет в затылке, как бы деньжат по лёгкому срубить. Предлагать "ненавязчивый" сервис на большой дороге хлопотно. Напёрстки запретили. Игорные заведения вынесли в Тмутаракань. "Что делать?" А, не наплести ли нам шнурков! Вложения копеечные. Можно даже самим не заморачиваться, а тупо заказать на стороне. Главное – реклама! Намести пурги про космос, шамана с бубном, дымку над вуалью. Главное, побольше "умных" заковыристых слов. Подключить "подмазанные" мурзилки. Барыги сами подхватят флаг, лохотрон для них – способ существования. Залупим цену до небес, и лохи стройными рядами побегут к нам вприпрыжку. Расчёт прост. Даже метр копеечной проволоки за 1000 баков даёт возможность всю жизнь греть пупок на Ибице(наверное, писать нужно слитно). Не говоря уже о большем. Не продаются провода большой длины? Не вопрос! Зарядим какого-нибудь "аффтаритетного" разводилу. Он наплетёт с три короба про пользу 3х метровых шнурков…при поносе и золотухе. Кто-нибудь по доверчивости тиснет эту ахинею в мурзилку. И весь неликвид улетит, как горячие пирожки в голодный год. Так?...
Что-то мне подсказывает, что я близок к истине…. В т.н. хай-енда именно так и поступают. Цена целиком и полностью зависит от напористости рекламных агентов, наглости и цинизма т.н. производителей. Единственный оазис человеческого подхода к снаряду – рынок профессионального оборудования. Они работают для профессионалов, а им не вотрёшь в лысину мазь от геморроя про дымку над вуалью и магическую нумерологию. Там рулит наука и стандарты. Всякие Нютрики пришли именно оттуда. Раз облажаешься и "твой номер шышнадцатый".
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
07-06-2018 20:37:50
|
|||||
|
|
|
|
07-06-2018 20:42:37
Ну, т е ответов не будет...
|
|
|
|
|
|
07-06-2018 20:54:29
|
|||
|
|
|
|
07-06-2018 21:08:55
Может, я чего-то не так понял? Что именно интересует? Если в дикой природе не существует ничего, чтобы могло хоть как-то вразумительно объяснить употребление несведущими людьми хаотичного буквосочетания "хай-енд", то о чем вопрос? Есть уточняющие вводные?
|
|||
|
|
|
|
07-06-2018 21:17:25
Есть вводные. Тебе нравятся АС за 15 млн руб
Это не хай енд? А что еще нравится в таком прайсе? Огласите весь список пожалуйста! Аудиопантеон, так сказать - зерна от плевел отдели! |
|
|
|
|
|
07-06-2018 21:51:11
, а я не при делах |
|||||
|
|
|
|