Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.

Как разрабатывают кабели, на примере прямой речи инженеров Nordost

Цитата
Swissspear написал:
1 Зачем? Ну я уже писал, что скажем с учетом инфляции от 10-12 т д2 Наивысшие ТТХ уже давно достигнуты в проф технике3 Как вычисляем цену/качество?4 Куда результаты прослушивания делись?
Затем,чтобы точно определить:что мы хотим иметь в результате.
Вот,включая субъективную оценку "звучанием",приходим к симбиозу качественных показателей техники и восприятия.
Такое заключение может дать группа лиц,которая включает в себя специалистов -  "технарей" и "слухачей",а не форумных любителей... ;)
P.S.Желательно,дипломированных и с реальным опытом работы, по обсуждаемым предметам.

.....ой...серые наступают..... :o  :)  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Игорь Калинин написал:
.....ой...серые наступают.....    
Баг, исправлено

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
1 Зачем? Ну я уже писал, что скажем с учетом инфляции от 10-12 т д2 Наивысшие ТТХ уже давно достигнуты в проф технике3 Как вычисляем цену/качество?4 Куда результаты прослушивания делись?
Вот,включая субъективную оценку "звучанием",приходим к симбиозу качественных показателей техники и восприятия.
Такое заключение может дать группа лиц,которая включает в себя специалистов -  "технарей" и "слухачей",а не форумных любителей...  
P.S.Желательно,дипломированных и с реальным опытом работы, по обсуждаемым предметам.
Разговор ни о чем
Ну давайте начнем писать методику - через 20 лет глядишь закончим
На мой вопрос ответить можно?
Есть расхваленный Вестлейк - чем его ТТХ разительно лучше других? Почему он нравится Археологу, а про другой Хай Енд слышу тонну эээ? :) Конкретно - со сравнением с альтернативами

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
 Владимир Леонов  написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
Такое заключение может дать группа лиц,которая включает в себя специалистов -  "технарей" и "слухачей",а не форумных любителей...  
Разговор ни о чем
На мой вопрос ответить можно?
Есть расхваленный Вестлейк - чем его ТТХ разительно лучше других? Почему он нравится Археологу, а про другой Хай Енд слышу тонну эээ негатива?  Конкретно - со сравнением
Или речь, все же о том, что Вестлейк НРАВЯТСЯ, КАК ЗВУЧАТ? А все эти бла бла про ТТХ и методики тогда зачем?

Цитата
Swissspear написал:
Чего воду в ступе толочь? Примеры то где?
Дело не в примерах,а в правильной постановке условий  задачи. :!:
P.S.Когда будет точно сформулированы условия выбора,тогда  появятся конкретные примеры. :read:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
 Swissspear  написал:
Чего воду в ступе толочь? Примеры то где?
Дело не в примерах,а в правильной постановке условий  задачи.  
P.S.Когда будет точно сформулированы условия выбора,тогда  появятся конкретные примеры.  
Они сформулированы - есть логический разрыв

"Я все же очень хочу понять как тезис "нет High End'а" уживается с "Из того, что нравится лично мне, могу назвать весь ВэстлэйкАудио(особенно, топ), почти весь Акуфэйс, очень многое из Люксмана и Эзотерика. "
https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum94/topic84197/message2463251/#message2463251
Т е АС за 6 000 000 - 15 000 000 руб - не High End? Я просто в замешательстве"

Это не я написал. Сначала - так, потом - вот так

Помогите мне понять эту логическую пропасть

Цитата
Swissspear написал:
Так вы хотите определить,что есть High-End или просто поговорить? :o
P.S."Сколько ни говори:халва,халва - во рту слаще не станет".(с) ;)  

Цитата
Swissspear написал:
Они сформулированы - есть логический разрыв
Пока,точно - нет.
P.S."Разрыв" символический и необоснованный...

Цитата
Владимир Леонов написал:
P.S."Сколько ни говори:халва,халва - во рту слаще не станет".(с)
Станет! Если я сказал, если ты сказал, если он сказал.....глядишь и правда сладко!  :laughter:  
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)