Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Помогите выбрать межблочник!!

Цитата
Александр 67 написал:
Цитата
slonahifiprofi написал:
Александр, попробуйте WireWorld, только не Luna, а Soltice
Два брата близнеца, только Soltice посеребрённый, а Luna медный. Смотрия что человек хочет добиться?
Цитата
Vladimir K* написал:
Я лично не уверен, что кабель, который показал себя определенным образом в конкретной системе, которая в свою очередь расположена в другой КДП, покажет себя также в вашей
Поддерживаю!  
Александр 67, вот из-за посеребрения Soltice и даёт значительно большее разрешение в середине, плюс, собирает бас, не давая ему размазываться. На мой слух, конечно.

Бас вроде устраивает, опять же сравнивать не с чем. Что значит "большее разрешение в середине"? На мой слух, у меня середина доминирует, она не громче остальных, а как то прям вот вылезает на первый план, в ухо вворачивается как саморез, но не громче. Начинаю темброблоком усмерять, она становится тише, но так же в ухо лезет))), но и звук в целом становится глуше, общее восприятие уже не слухабельное)) С верхами дело чуть лучше.  
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Общался с продавцом, взять на пробу несколько межблоков не дорогих, послушать. А он мне вот, предложил  
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Бас вроде устраивает, опять же сравнивать не с чем. Что значит "большее разрешение в середине"? На мой слух, у меня середина доминирует, она не громче остальных, а как то прям вот вылезает на первый план, в ухо вворачивается как саморез, но не громче. Начинаю темброблоком усмерять, она становится тише, но так же в ухо лезет))), но и звук в целом становится глуше, общее восприятие уже не слухабельное)) С верхами дело чуть лучше.  
Александр, как раз из-за большего разрешения резкость пропадает. Попробуйте, при возможности, взять этот кабель под залог, на прослушивание.

Soltice или который мне продавец предложил?
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Soltice или который мне продавец предложил?
Soltice.

Александр, не слушайте эти бредни ПРО ДОРОГОЕ ЗВУЧАНИЕ КАБЕЛЕЙ. Играет вообще аппаратура , задача кабелей не испортить звук, который даёт аппаратула, улучшить звук они НЕ МОГУТ.
Возьмите медный WireWorld Luna7. Разрешение у него достаточное, но тональный баланс более правильный в отличии от посеребрённого.

Цитата
Александр 67 написал:
Александр, не слушайте эти бредни ПРО ДОРОГОЕ ЗВУЧАНИЕ КАБЕЛЕЙ. Играет вообще аппаратура , задача кабелей не испортить звук, который даёт аппаратула, улучшить звук они НЕ МОГУТ.
Возьмите медный WireWorld Luna7. Разрешение у него достаточное, но тональный баланс более правильный в отличии от посеребрённого.
Уважаемый сударь! Если Вы подразумевали мои "бредни", то позвольте Вам заметить.
Из-за специфики мое работы в одном из крупнейших салонов аудио-видеотехники я имею возможность сравнивать овермного различных компонентов, из которых составляется любая система. И я со всей ответственностью заявляю, что кабель МОЖЕТ улучшать звучание системы, как соус может улучшить вкус блюда, которым является система. Но я не навязываю своё мнение, как единственное верное. Я предлагаю Александру перед покупкой послушать кабель у себя в системе, если это будет возможно. В своём салоне я всегда предоставляю клиенту эту возможность.
И поверьте, Soltice, при небольшой разнице в цене с Luna, "уделает" её на раз даже на недорогом тракте.
Если же Вы отнесли свои слова про "бредни" не ко мне, то не обращайте внимания.
Извиняюсь за "многабукав".

Народ, ваше отношение к продукции Чернов? Просто у меня акустические от этой фирмы, отдали с колонками - TCHERNOVAUDIO CUPRUM ORIGINAL MANE SC. Нужно ли задуматься о замене в будущем.... Сегодня взял два первых межблока из https://www.avito.ru/habarovsk/audio_i_video/kabelya_hi-fi_akusticheskiy_setevoy_mezhblochnyy_937896... . Дорогой меньше понравился. Дешёвый, 4е фото, сделан из какого то monster cable, для меня звучит причтнее. Наверное его пока оставлю на первое время, буду думать о предложенных здесь вариантах.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Народ, ваше отношение к продукции Чернов?
"Никакое" - это будет в моих устах комплиментом для них.

А чего не взяли попробовать?
Акустический wireworld luna 5, 2*2m, заводская разделка лопатками - 2999р
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)