| Цитата |
|---|
| Олег Masterok написал: Хорошо, что Леонов эту проблему свою денежную решил - получил пенсион от Собянина, теперь может загаживать форумы свободно. |
P.S.Летите,"мастерок",летите - вас заждались в Париже...
|
12-10-2019 22:48:35
P.S.Летите,"мастерок",летите - вас заждались в Париже... |
|||
|
|
|
|
12-10-2019 23:05:36
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
12-10-2019 23:07:31
Василесу нужно срочно купить дешманский китайский кабель и вилки с Алибабы - дороже раз в пять, у нашего знатока. Потому как у знатока проблемы - не идёт упрямый клиент на Rainbow Air. А ведь вилки в нём шикарные - китайские подделки под Oyaide, и они точно лучше ужасных Wattgate. И кабель за косарь в нём очень сильно лучше плохого UP OCC от Neotech... Приблудившиеся и голодные саентологи делятся своим опытом и знаниями с невеждами: - один рассказывает про 40-летний опыт прослушивания скворечников в бане, про их чувственный мэджык и про плохие и ужасные Дины за $75000, про то как дубасит сосна. - другой про свою великолепную китайчатину задорого, про счастье какого-то знакомого купившего кабелей на 400000 к системе за столько же и прочую бредятину . - третий про звуки в силовиках, про дин. отвёртки, про паяльники и вообще про всё сразу и оптом... Всё трое невероятные слухачи и избранные знатоки музыки, аппаратуры и кабелей. Всё остальные плохие и глухие. И Василес туда же - Д`Артаньян и три мушкетёра... |
|||
|
|
|
|
12-10-2019 23:13:57
Да там сплошь одни папуасские приметы и верования. На вроде толиковской прозы про дощечки и их способность чистить сеть и выдавать на гора мэджык... |
|||
|
|
|
|
12-10-2019 23:21:16
Вас из 9-го класса отчислили? В путягу к Леонову пошли учицца?
Изменено: - 12-10-2019 23:21:49
|
|||
|
|
|
|
12-10-2019 23:29:30
P.S.В его "путягу" вас и дворником не возьмут.....только ассенизатором... |
|||
|
|
|
|
12-10-2019 23:34:37
В отличии от тебя, я не страдаю хронической формой старческого рассеянного склероза. Моя память свежа и крепка - это моё оружие. В моём ремесле без неё вааще нельзя.Учту твоё физическое состояние и в ОЧЕРЕДНОЙ раз напомню тебе ход событий. Ты толкну следующее фуфло с броневичка:
Догадываешься теперь, почему ты (и твои попутчики по шайтан-арбе с бомжами Торгуете шнурками? Почему бы и нет (если бог не дал возможности освоить приличного ремесла). Только, делали бы это честно! Мол, торгуем самопалом. Покупаем дешёвые комплектующие в Китае. Результаты работы наших изделий подтверждёны следующими аппаратными измерениям. И т.д., и т.л.. Так, нет! Нужно наврать с 3 короба. Наплести безсмысленной пурги. И облить помоями всех, кто указывает на твою неправоту. Ну, и кто ты после этого? Догадываешься?... Причём!- заметь, первым включил "вентилятор" именно ты. Так, что засасывай теперь полными ноздрями.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||||||
|
|
|
|
12-10-2019 23:41:36
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
12-10-2019 23:56:45
Такое утверждение - это тоже самое что слопать страницы с рецептом салата заместо самого салата и утверждать всем, что скушал салат... и ещё рассказывать окружающим про его невероятный вкус. Абсолютная неграмотность и непонимание сути грамзаписи. От этого и в бестолковке OKOKOK`а салат и прочие гниения остатков разума, ну и это сродни звуку в силовиках...
Это непризнанный дорогой отечественный уан-мэн-брэнд... |
|||||
|
|
|
|
12-10-2019 23:59:11
Судя по положению в стране, там таких много. |
||||
|
|
|