| Цитата |
|---|
| Единственным недостатком 3lcd-проекторов можно было считать недостаточную глубину чёрного цвета. |
А что пиксели уже не видно на lcd проекторах?
|
19-12-2007 20:04:42
А что пиксели уже не видно на lcd проекторах? |
|||
|
|
|
|
20-12-2007 09:46:51
|
|||||
|
|
|
|
20-12-2007 10:45:28
Эраст!
Добрый Вам день! Если не сложно дайте тел . шоурума на менделеевской, или как до них добраться.
При настройках , описанных вами "черный" обычно очень неплох , НО в области темно-серого все "заливает" чернотой. Особенность ЖК технологии.
Сам продал и настроил немало CRT, тему знаю. |
|||||
|
|
|
|
20-12-2007 12:12:39
Новослобоская д.16А. Телефон не знаю.
|
|||||||
|
|
|
|
21-12-2007 17:31:16
Был там сегодня, смотрел...
Впечатления неоднозначные. Смотрел картинку с двух источников: PS3 ( фильмы Человек паук 3 и Падение черного ястреба, все на BD)и обычный ДВД, который с выводил картинку фильма Город грехов в режиме 1080i. Что касается ДВД, то фильм Город грехов проектор просто слил. Сама по себе картинка там сложная, темная, а проектор ее выдавал как однотонную, без ньюансов и полутонов. Правда, в настройках плеера я не копался. Может, что-то и можно было там исправить. Хотя этот же фильм я ставил на Perl 50, и здесь проектор отработал просто на ура. А вот BD... Изначально картинка с PS3шла на 2000 в режиме 1080i. Даже при таком подключени впечатления от просмотра были самые положительные. При настройке источника на 1080р сразу стало понятно, почему в шоуруме не ставили прогресив: весь экран был покрыт "снегом" - белым шумом-пятнами в 1-3 пиксела диаметром. Смотреть фильм в таком качестве конечно невозможно, но если не обращать внимание на "снег", то при таком подключении картинку ппроектор выдает очень хорошую: и краски, и резкость, четкости и т.д. - все на высоте. Надеюсь, что все проблемы с прогресивор от дешевого шнура HDMI фирмы Профиголд, и его замена вылечит эти проблемы. Что касается ДВД, и тут надо по-больше повозиться и разобраться - может и это можно исправить. |
|
|
|
|
|
22-12-2007 02:55:09
Туда надо идти со своим источником и своим шнуром. То у них компьютер криво работал, теперь с плейстейшн проблемы... Кстати, а компьютер они убрали? |
|||
|
|
|
|
22-12-2007 13:01:11
Шнуры там нормальные. Я думаю, со сплиттером проблемы. Там при переключении источников сигнал с компа пропадал почему-то.
На ДВД я смотрел трансформеры. Там картинка другая: яркая и динамичная, tw2000 справился на ура. Города грехов там не было. Я смотрел на телеке давно его, картинка там вообще не понятно какая. А blu-ray я тож шпайдер-мэна смотрел на 1080i. Сцену выбрал, где питер с гоблином ночью бьётся. Вот на ней чёрный очень хорошо можно оценить. И звук погромче надо ставить, если разрешат. Ещё поиграл в Unreal Tournament 3. Хотя, я игрок не заядлый, еле оторвался (не у себя же дома =)). Монитор рядом не лежал. Эффект присутствия на высоте. |
|||||
|
|
|
|
25-12-2007 09:48:52
Вчера видел новую Mitsubishi HC6000. Каринка очень недурна. С черным все неплохо , но знакомые фильмы не ставил.
Работал проектор на экран около 100" , источник LG . 1080 р 24 идет отлично через 20 метровый HDMI производства Чернов Аудио (сейчас занимаюссь тестированием этого кабеля с разной техникой), движения обрабатывались без проблем. При тестировании проектора рекомендую смотреть картинку БЕЗ ЗВУКА и на ЗНАКОМЫХ фильмах. С яркими картинками у LCD проекторов проблем почти не бывает, я допускаю , что tw2000 - хороший проектор. НО! Все надо оценивать на темных сценах с большим количеством полутонов. |
|
|
|
|
|
25-12-2007 13:12:21
|
|||||
|
|
|
||||