Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Давненько тема проекторов не поднималась,шарп z201

Приветствую всех!

вступил в переписку с dpl.ru
как и по телефону, подтверждена готовность показать проекторы:
"Безусловно это можно организовать.
необходимо согласовать список проекторов, которые вы хотели бы посмотреть. Сразу оговорюсь - расширить его до бесконечности конечно же невозможно. Присылайте список, я его просмотрю и сообще что из перечисленного реально показать, а затем сможем обсудить конкретную дату.
Что касается плеера с DVI/HDMI - у нас в офисе такого нет. Вернее есть Technosonic с DVI, но это всё равно что плеера нет. Проекторы можно будет подключить параллельно по компоненту к DVD плееру Philips 963SA.
Комфортно и детально смотреть и сравнивать можно группой не более 5 человек. Просто если народу будет существенно больше, то ответить на вопросы и всё показать будет затруднительно."

Так что дело за согласованным списком, желающими в кол-ве 5-6 человек и качественными дисками  для просмотра.

Предлагаю в список проекторов (бюджетные 3 $ плюс/минус):
1. Panasonic PT-AE500
2. Sanyo PLV-Z2
3. Sony HS-20

ДЛП кандидатов у меня нет - не буду я брать бюджетный ДЛП. Хитачи на сайте не представлена.

Еще бы раздобыть Пионер 868 или младше с HDMI, а также кабель HDMI-DVI. задачка еще та, ну либо ограничиться компонентом.

Желающие:
1. Alexander Petrov

djhgjk jbkj

я бы тоже сьездил.

хотя DLP Sharp XV-Z200 думаю стоит посмотреть для сравнения.

для сравнения согласен, или просто назвать его референсным бюджетным (относительно) ДЛП проектором.

Да, было бы очень интересно присоединиться!
По поводу дополнений - согласен по поводу Шарп, но я бы наверно включил все-таки не 200, а бюджетный 91. Он тоже короткофокусный как Санио и Панас и примерно в одной с ними ценовой категории, 201 по-моему подороже.
Больше кандидатов вроде нет.

Желающие:
1. Alexander Petrov
2. Serg B

К сожалению, если только поле 18-00, либо с большим напрягом 17-00.

В догонку - откликнитесь, обладатели плееров с DVI (в т.ч. Samsung DVD-HD935), ну очень хочется увидеть в работе DVI.

Serg B :  я тоже поеду

так что теперь
Желающие:
1. Alexander Petrov
2. Serg B
3. Kostya xxx

так что пишите время и соберемся.

Ну не вопрос, ребята, раз все так серьезно тогда и я забью себе теплое местечко! ;)

1. Alexander Petrov
2. Serg B
3. Kostya xxx
4. Макс Осипов

В пятницу я, увы,  никак не могу.

Давайте майлы что-ли добавим или телефоны, а то еще 2 недели будем друг-друга искать

1. Alexander Petrov
2. Serg B (serg_ab@nm.ru)
3. Kostya xxx
4. Макс Осипов

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)