Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Давненько тема проекторов не поднималась,шарп z201

apk_ee@mail.ru

список проекторов отправлю завтра с утра.
а может у кого есть возможность принести Hitachi PJ-TX10? Igor Karpov отзывался о нем очень хорошо:)
хотя по разрешению он 854х480. Разрешения будем смешивать или только максимальные?

На 81:

а имеет ли смысл - разница в цене то $250-300, а вот DLP-шник какой-нибудь для сравнения в той-же весовой категории можно.

Цитата

http://www.r-presentations.ru/ - в формате pdf
http://vega-msk.ru/cgi-bin/view.cgi?rzm=ib1004 - в формате html

Прочитайте, потом будем далее спорить...

По поводу усталости глаз в статье - подтверждаю, у нас на работе используется одночиповый DLP проектор (презентационного типа) глаза от него устают очень сильно даже при не очень длительном просмотре (мне лично менее часа хватает). Используется он во время совещаний (т.е. с компа картинки пускают).

Можно предложить принимающей стороне выставить на свое усмотрение 1 ДЛП проектор в равной ценовой категории для сравнения. Принимая во внимание, что сайт именуется dlp.ru, наверное, без этого не обойтись, пристрастия понятны:))
Кстати и баннер на странице от них:
"Домашний кинотеатр на основе DLP проектора Sharp XV-Z90 - лучшее решение разработанное на сегодняшний день. Хотите поспорить? Лучше посмотрите >>>"
Так что, по-моему, позиция принимающей стороны ясна. Вносим в список этот самый Шарп.

Serg B - буду вести разговор о после 18, естественное затемнение им тоже не помешает.

Так что уважаемые - предлагайте проекторы, но все таки, учитывая "вкусы" собравшихся - только 1 ДЛП для сравнения.

Цитата
По поводу усталости глаз в статье - подтверждаю, у нас на работе используется одночиповый DLP проектор (презентационного типа) глаза от него устают очень сильно даже при не очень длительном просмотре (мне лично менее часа хватает). Используется он во время совещаний (т.е. с компа картинки пускают).

презентационные проекторы очень медленные и мерцание на них сильно заметно, естественно быстро устают глаза.

Цитата
Давайте майлы что-ли добавим или телефоны, а то еще 2 недели будем друг-друга искать

1. Alexander Petrov
2. Serg B (serg_ab@nm.ru)
3. Kostya xxx ( klebedev@mail.com )
4. Макс Осипов

Давайте майлы что-ли добавим или телефоны, а то еще 2 недели будем друг-друга искать

1. Alexander Petrov (apk_ee@mail.ru
2. Serg B (serg_ab@nm.ru)
3. Kostya xxx ( klebedev@mail.com )
4. Макс Осипов (tankomax@mail.ru)

ну вот собственно все нашлись, когда встречаемся ?

Текущий список проекторов:
1. Panasonic PT-AE500
2. Sanyo PLV-Z2
3. Sony HS-20
4. Sharp XV-Z90 или аналогичный по выбору фирмы
5. ЖК с разрешением меньше, чем у вышеназванных, например Z-1.

Я так понимаю, других кандидатов нет и Хитачи ни у кого нет в распоряжении.

Тогда завтра с утра я отправляю список и жду ответа.
Полученный ответ постю сюда и в мылы.

Кстати, может кто знает еще места, где можно посмотреть проекторы в таком стиле других фирм?

Здравствуйт!

Я бы с удовольствием сьездил и сравнил проекторы.
Возможно завтра и ещё несколько дней буду иметь на
руках Denon A-11 с dvd-d выходом.

it@efr.ru
icq 85333672
Михаил
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)