Я имею ЛЖ42RX3RVA сегодня увидел в реале panas 37pa50 вот этот панас я не посоветую никому, Смотрел на кабельном эфире, АЛИС панель (1024х1024) с низкой яркостью по ср. с ЛЖ, показывает нормально только в режиме "динамический" (что соответствует ЛЖ 50% по яркости с режимом экономии энергии), в "нормальном" мерцает, лица с трупными пятнами, непонятных цветов, изображение мрачное, как будто грязное, вблизи градиент , по сравнению с которым ЛЖ просто посланец из космоса, точкообразность (т.е. изображение полутонов россыпью точек, и у Лыжы их меньше ), увидел эти зеленые мушки на черном, это не мушки а показ серого! Движущийся фон и обьекты состоят из перемещающихся квадратиков которые перерисовываются вслед за обьектом (явно процессору тяжело), Черный это серый на ЛыЖе. Если расслабится и не придираться попиксельно с расстояния 0.5м, то с 2х м. цельности изображения нет, есть моменты когда изображение слитное и прорисованое но это лишь моменты. Т.е. эфир со "снегом" ему противопоказан. + очень хорошо заметно падение частоты перерисовки фона на медленном движении, отлично заметно падение четкости на лицах во время перемешения их по экрану. Цвета по насыщености соответствуют 20% ЛЖ но грязные и нет яркого чистого неба, заката ораньжевого солнца, сочной зелени, так, просто показывает и все, как будто смотришь на ЛЖ через марлю или тюль.
Все это естественно не на DVD а на стандартном зашумленом эфире, таком-же что и у меня (кабельное одно и тоже в нашем городе, единственно у него качество кабеля похуже 6шт ТV дома ;-)
Из мелочей, режим автоматического убирания черных полос с расстяжкой и панорамированием у ЛЖ 5секунд у Панаса 60сек, все режимы настроек что у панаса что у ЛЖ сопоставимы (единственно у ЛЖ часть настроек спрятана в сервисное меню у панаса они в основном), Пульт у ЛЖ поинформативнее (меньше кнопок и кнопки жесткие) в руке пульт ЛыжЫ лежит удобнее. Меню у панаса мелкое,настройки у ЛЖ поагрессивнее (диапазон больше, шумодав сильнее, изображение лучше) Меню каналов в Лыже полупрозрачное с часами у панасоника пазорное белыми, буквами на черном фоне. Звук по низам у панаса показался получше (даже бумкнул разок) но разборчивость речи и музыки у ЛЖ лучше, из-за разнесеных колонок по краям.
Мой вывод: Не бери модель которая давно разработана, она уже устарела (и процессор и прогр. обесп. и технологии), если брать то только свежак...
Добавляю: Спасибо за открытие глаз с разрешением (просто я думал что все плазмы 37" АЛИС 1024х1024) если разрешение обычное, тогда,вообще не понимаю как можно ЭТО смотреть... Мой вывод на ней смотреть только ДВД или Спутник.
[small]Отредактировано: 10-02-2006, 18:30[/small]