Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Господа специалисты! Помогите выбрать плазму.

Много читал и думал. Рассматриваю следующие модели.
1.Samsung 42s5 vs LG RT 42PX4vs Philips 42 PF7320
2.Samsung 42s5H vs LG RT 42PX5vs Philips 42PF9966
Впринципе могу взять как 1 группу так и вторую.
Но вот что выбрать из них не знаю. Понятно что отзывы субъективны, но хотелосьбы вашего мнения.
Честно говоря нет у меня времени сравнивать их в магазинах. Вчера пытался в М видео сравнить но не вышло особо. Во-первых там не всё есть, во-вторых продавцы отказываются ДВД диски включать. Крутят сваою рекламу. Картинка везде примерно одинакова.
Самсунг подкупает 3 х летней гарантией. У остальных год.

Цитата
Много читал и думал

Почитайте данный форум, используйте ПОИСК
http://dom.hi-fi.ru/search/

Потом уж задавайте местным гуру конкретные вопросы.

я сам долго и мучительно выбираю
склоняюсь к ПИО 436 или 50", но это очень субъективно все.
Если нравятся ЛЖ - обратитесь к Владу Ларионову, он вас примет с распростертыми объятиями
и будет вам счастье!

Андрей Комбалов
Кстати насчет 3-х летней гарантии SAMSUNG - реальная гарантия на мониторы и плазмы САМСУНГ - 12 месяцев гарантии + 24 месяца сервисного обслуживания! А это не одно и то же! :)

Из недорогих Самсунг похуже чем ЛЖ или Панасоник будет.

Цитата
Если нравятся ЛЖ - обратитесь к Владу Ларионову, он вас примет с распростертыми объятиями
и будет вам счастье!
ну это вы зря у меня только плазма LG,а вот как ваш не дай бог пионер японский навернется на втором году и вы нам лыжникам позавидуете:) а разница в качестве изображени не существенная.

из корейцев лучше посмотрите 42PX5 если высокое разрешение нужно,и с гарантией все впорядке,три года бесплатного сервиса.

Я имею ЛЖ42RX3RVA сегодня увидел в реале panas 37pa50 вот этот панас я не посоветую никому, Смотрел на кабельном эфире, АЛИС панель (1024х1024) с низкой яркостью по ср. с ЛЖ, показывает нормально только в режиме "динамический" (что соответствует ЛЖ 50% по яркости с режимом экономии энергии), в "нормальном" мерцает, лица с трупными пятнами, непонятных цветов, изображение мрачное, как будто грязное, вблизи градиент , по сравнению с которым ЛЖ просто посланец из космоса, точкообразность (т.е. изображение полутонов россыпью точек, и у Лыжы их меньше ), увидел эти зеленые мушки на черном, это не мушки а показ серого! Движущийся фон и обьекты состоят из перемещающихся квадратиков которые перерисовываются вслед за обьектом (явно процессору тяжело), Черный это серый на ЛыЖе. Если расслабится и не придираться попиксельно с расстояния 0.5м, то с 2х м.  цельности изображения нет, есть моменты когда изображение слитное и прорисованое но это лишь моменты. Т.е. эфир со "снегом" ему противопоказан. + очень хорошо заметно падение частоты перерисовки фона на медленном движении, отлично заметно падение четкости на лицах во время перемешения их по экрану. Цвета по насыщености соответствуют 20% ЛЖ но грязные и нет яркого чистого неба, заката ораньжевого солнца, сочной зелени, так, просто показывает и все, как будто смотришь на ЛЖ через марлю или тюль.

Все это естественно не на DVD а на стандартном зашумленом эфире, таком-же что и у меня (кабельное одно и тоже в нашем городе, единственно у него качество кабеля похуже 6шт ТV дома ;-)

Из мелочей, режим автоматического убирания черных полос с расстяжкой и панорамированием у ЛЖ 5секунд у Панаса  60сек, все режимы настроек что у панаса что у ЛЖ сопоставимы (единственно у ЛЖ часть настроек спрятана в сервисное меню у панаса они в основном), Пульт у ЛЖ поинформативнее (меньше кнопок и кнопки жесткие) в руке пульт ЛыжЫ лежит удобнее. Меню у панаса мелкое,настройки у ЛЖ поагрессивнее (диапазон больше, шумодав сильнее, изображение лучше) Меню каналов в Лыже полупрозрачное с часами у панасоника пазорное белыми, буквами на черном фоне. Звук по низам у панаса показался получше (даже бумкнул разок) но разборчивость речи и музыки у ЛЖ лучше, из-за разнесеных колонок по краям.

Мой вывод: Не бери модель которая давно разработана, она уже устарела (и процессор и прогр. обесп. и технологии), если брать то только свежак...

Добавляю:  Спасибо за открытие глаз с разрешением (просто я думал что все плазмы 37" АЛИС 1024х1024) если разрешение обычное, тогда,вообще не понимаю как можно ЭТО смотреть... Мой вывод на ней смотреть только ДВД или Спутник.

[small]Отредактировано: 10-02-2006, 18:30[/small]

Уважаемый Андрей.
По ценам, все эти три панели сопоставимы (разницу в 200$ не учитываю).
А по сему, советовать тут как бы тяжело. Наверное Вам нужно прибегнуть к совету Руслан, который он дал в одной из веток.
Берите свой DVD, хороший компонентный кабль (или HDMI, ежели DVD держит) и идите смотреть картинку на телике. Та панель, которая понравится по качеству картинки, ту и берите.
Из личного опыта могу сказать, что имеющаяся у меня PX5 эфир по кабельному ТВ показывает на ура, где-то у 60% каналов (из 75 имеющихся). К DVD, и даже к Mpeg4 с не очень большим сжатием, претензий нет (DVD простейший  - PIO-585, подключенный по компоненту).

p.s. я не телеман, и за идеальной картинкой не гонюсь, посколько знаю, что никакой телик ее дать не может.

1  
Цитата
я сам долго и мучительно выбираю
склоняюсь к ПИО 436 или 50", но это очень субъективно все.
Думаю,одни из лучших на рынке,а уж тем более из всего перечисленного.Обратите внимание на НЕК Т 1000. Сам ещё не видел,но многие считают его-лучшим пердложением на рынке(по качеству и цене).Офицальная гарантия у НЕКа-2 года.Качество этих фирм намного(!) превосходит Филипс, Самсунг и ЛЖ,у которых(особенно ЛЖ) очень большой процент брака.Почитайте разные ветки форума("Выбор-ЖК или плазма" и другие) и всё поймёте.Удачи!  

Владу Ларионову
Цитата
вот как ваш не дай бог пионер японский навернется на втором году и вы нам лыжникам позавидуете:)

А может и к лучшему если (не дай бог) так.
Через год глядишь кака новая технология будет и будет причина на нее разорится.
А то у меня муз центр СОНИ с ПроЛоджиком пашет уже лет 6-7, и поменять пора бы, а вроде как жалко выкидывать (а продать его счас - по цене будет почти тоже что выкинуть...)

Вот нравится мне лыжа хоть тресни. И дизайн меня устраивает и картинка тоже. Только вот не могу понять LG RT 42PX4 она HD совместима или нет. Если совместима, то буду её брать. В конце концов года через 3 не загадывая всё равно телик придется покупать(Сыну в комнату).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)