Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

Ну вот рад за Вас, что почувствовали силу панелей ЖК.
Причем меня огорчает когда люди начинают спорить и ссоритья как бывает у фанатов АМД и ИНТЕЛА, просто из - за принципа, а не реальных фактов.
Я незнаю, но лично моё ощущение, что ЖК как что - то очень фирменное воспринимается, это может все моя личная психология, но я хочу сказать об этих ощущениях, может они у кого тоже есть.
Стекло плазмы для меня как барьер, а ЖК будто я там уже в картинке, т.е. стекло как заграждение, а в ЖК будто его нет и все чисто, кристально, не обязательно кристальное качество картинки, а само ощущение, сам посыл кристальный. Я бы даже сравнил посыл и изображение ЖК с бархотом.

Да, а эфир это дело такое. Он очень хорошо смотриться на этих топовых ЖК. Причем я к эфиру не придераюсь особо, так как у меня он и оставляет желать лучшего!
А тут уже буду что - нибудь придумыватт, обновлять, заменять. Есть поле для деятельности и дальнейших трат.

По поводу 50, да зачем столько. Для этого зал нужен и лишаете себя удовольствия смотреть на ласковый взор излучающийся от панели ЖК. Причем каково расстояние нужно. Так как я проверял, что все же не очень легко смотреть его с 4 метров. Там 5 точно нужно.
Ну оно так и надо. Хотя есть любители посмотреть футбол с 1 метра, чтобы мотать головой и думать что они тое на поле. Наверное бадают всех в грудь, стекло плазмы это легче наверное перенесет.

Плазма это хорошо, но для меня плазма, как просто очень хороший и тонкий электронно лучевой телик.

Да уж, кто быстрее купит эту модель.
А Вы откуда vladk67! vladk? И почему не хотите 9830, а именно 9831d?

Цитата
В 2008 году его кажется должны ввести в России!
К 2008 году Росcия должна перейти на цифру,т.е. обычное цифровое SD.
Что касается  даже буржуйских HDTV-каналов,то даже они вещают только 720р -1080i , и скорее всего развитие их пойдет в МПЕГ4 - так дешевше. Другое дело - диски.Там Full HD будет совсем не лишним...
Цитата
Черт с ними, с деньгами, но если то, что показывает филипс 32" 973х, то будет показывать так же 42" 9831, то... то черт с ними - с деньгами!
Не обольщайтесь - 42" ЖК филя кажет куда хуже,намного хуже(а 32" я бы и себе в спаленку взял).Хотя если сравнить с этим рожном - 600 панасом,то может и покатит....А вообще - с HD -источника даже 7-я серия жк Филипс кажет очень классно  - мне самому понравилось.

Цитата
Зато, по крайней мере, теперь известно куда и зачем тратить $5000.
1500 -2000$ потратить на sd плазму,остальные - пропить.Ели не хотите пропивать - купите на сдачу проектор.....
Цитата
Интересно - откуда взялось поверие, что эфир это только для кинескопов???
Из практического опыта.

Цитата
Чудеса развеиваются...
Развеются - когда 42-ку увидите))) Мне ,например,тоже очень хотелось ,чтобы новая ЖК Соня Бравия 40 - и 47" показывала так же,как 32"-ка - взял бы,не задумываясь.Но ,увы,не срослось....
Цитата
Не скрою, это, также, сильно подкосило мою привязанность к плазмам... ;-(((
Как все запущено,оказывается....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм,
Так и будет показывать 42 как надо отлично, просто не надо смотреть на него с 1 метра.

А вот по поводу купить дешевле, а остальное прокутить не всегда верно как мне кажется. Телик вещь серьезная и на долго в принципе и надо брать хороший, я это понял сам на своем опыте сравнений.
Хотел вообще сначала взять плазму за 30000. Ну да показывал бы и смотрел бы, но это же не то. Нет бархата.

Так что чудеса есть и они не развеиваюстя. Да ещё они когда подсвечены эмбилайтом, то это просто праздник, это напоминает новый год, это радует душу и поднимвает настроение. Это прикольно и действительно красиво. И придает объем, это так. Это супер.

А то что у плазм есть выгорание это да, это и есть запущенно. Запущенно в плазмах. Я этого не знал сначала, а как увидел так все сразу стало ясно. Мне гемор не нужен. Я хочу нормально смотреть. Я люблю когда телик сутками включен.

Все знают минусы плазмы.
У ЖК он тоже есть и он один! Это цена!
Если есть вариант или возможность избавитсья от этого минуса для потребителя покупающего ЖК панель, то Вы получаете лучшее.

Спасибо

Влад Ларионов,
спасибо.
Извиняйте, я тут не очень это знаю. А зачем тогда делать цифровое телевидение 120х720 если наше сейчас 640 на 480? Или тут своя тема и даже меньшее разрешение цифры показывает лучше аналога выше разрешением?

Спасибо

Цитата
Так и будет показывать 42 как надо отлично
Да видел я ее... И не таращусь я на телевизоры с 1 метра))))

Цитата
Я люблю когда телик сутками включен.
Да они и работают- сутками и без проблем - надоело одно и тоже повторять...

Я понимаю все, а мне надоело одно и тоже повторять.
Я не хочу смотреть телевизор с логотипом "FIFA".
Его не "FIFA" делает. Да и денег стоит он.

Т.е. есть реальная проблема, которую видят все, а Вы мне говорите что её нет. Ну это достаточно смешно.

Цитата
Я не хочу смотреть телевизор с логотипом "FIFA".
Так и не смотрите! Не поленитесь, почитайте форум  хотя бы. Обкатанный и правильно настроенный Пио с постфевральской прошивкой НИКАКИХ ПОСЛЕСВЕЧЕНИЙ НЕ ОСТАВЛЯЕТ! Спросите хотя бы у ВЛАДЕЛЬЦА - Андрея Арефьева,например,который сат тв круглосуточно гоняет!И писал он об этом неоднократно.То что эту проблему можно увидеть в магазинном динамическом режиме - ни для кого тут не секрет,не надо только это здесь мусолить и показывать свою некомпетентность лишний раз. Между прочим - проблема статитки есть и у...ЖК.

Эта проблема есть априори и мне это не по душе. А что же проблема статики тогда у ЖК мне интересно знать.
ЖК то как раз и славится отсутствием оной!

Цитата
ЖК то как раз и славится отсутствием оной!
Слово "отсутствие" здесь неуместно,хотя,конечно,эта проблема особенно остро стояла у первых поколений плазм.Но и ЖК в этом отношении не безгрешен.

Что то я не понял???? А что здесь любители Жкашек дедают!Ребята !!Здесь ветка о хорошем качественном изображения и о всём что с ним связано !!Жк в другой ветке !!!Что ж Вы все всякую х.....ю сюда тащите !!
Ну нравиться жк - обсуждайте в своей ветке !!
Этот спор  мне кажется никогда не кончиться ________

Руслан !!Как там тест о NEC???

Цитата
то что у плазм есть выгорание это да, это и есть запущенно. Запущенно в плазмах. Я этого не знал сначала, а как увидел так все сразу стало ясно. Мне гемор не нужен. Я хочу нормально смотреть. Я люблю когда телик сутками включен.

кокое выгорание???Целыми днями ящик гоняется уже почти полгода!!!никакого гимора !!!Гимор только у того у кого в голове гимор))))))))))))))ГЫ ГЫ
а я вот дествительно знаю людей кто за месяц себе в дом с пакупкой жк -гимор преобрели)))))))
Не видели выгоревшую жкашку??? - вот гимор так гимор !!!
На старых плазмах хоть можно высвечинные эмблемы и лаготипы -убрать
а вот на жк -суши весла!!!
Что HD на жк лучше - это да !!!!
вот так вот !!!!!!!

[small]Отредактировано: 26-09-2006, 01:39[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)