Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

Помгте выбрать Philips:42PF7320,42PF7420,42PF9631D

андрей арефьев, не стоит тут командовать.
Почему обсуждаем здесь ЖК, так я об этом выше писал, к этому пришло. Эта тема открылась с обсуждения ЖК, так как она сравнивалась с плазмой.
А гемор все знаю где, так что не надо.
Что говорить даже самая хорошая плазма филипка не тягается с топовым жк у них же.

Жк есть жк.

Руслан Шторм,
действительно интересно что может быть за проблема статики у ЖК и как это лечится?
Но наверное на последних моделях этого не должно быть?

Цитата
А зачем тогда делать цифровое телевидение 120х720
циферька не напечаталась,1280х720  

Влад Ларионов,
а какое максимальное вообще? 1920x1080? Или возможно и большее?
И какое сейчас уже есть за границей?

Цитата
Руслан !!Как там тест о NEC???
Немножко еще придется подождать -просто запарка у меня сейчас,не до тестов.
Цитата
Что HD на жк лучше - это да !!!!
И то - не факт. Сравнивать надо девайсы с одинаковой диагональю и одинаковым разрешением. Скажем -Пио5000 с.... с... гм,даже не знаю.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Но наверное на последних моделях этого не должно быть?
Понятия не имею - так как мне эта тема малоинтересна.Читайте специализированные треды. Знаю одно - такой трабл у ЖК тоже имеет место быть.

Цитата
а какое максимальное вообще? 1920x1080?
На сегодня - да.

Цитата
Или возможно и большее?
Возможно и больше - японцы уже разработали в несколько раз превосходящий формат - но в массы он в ближайшие лет 20 не поступит))))

Руслан Шторм, так само выгорание на жк это типа как пиксели чтоли битые или это лечится?

Цитата
так само выгорание на жк это типа как пиксели чтоли битые или это лечится?
Пиксели битые - это битые пиксели,а выгорание - это выгорание.Я встречал такую инфу на различных форумах по ЖК -бывает это,конечно,довольно редко ,но-бывает,и - не лечится.

ясно, спасибо. А что на это виляет? Логотип также или что - то более экстемальное типа использование его как монитора для компа и печатание долго текста в документе типа ворд?

Руслан Шторм
Цитата
Хотя если сравнить с этим рожном - 600 панасом,то может и покатит

Уймитесь "независимый тестер" и не допускайте бестактностей в отношении людей, которые вопреки Вашим субьективным магазинным оценкам сделали свой выбор. Уже год навязываете свою точку зрения - может хватит? Купите что нравится и успокойтесь.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)