Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Кто видел Panasonic 42PY85?

Кто-нибудь видел плазму Panasonic 42PY85? Я или ничего в этом не понимаю или это лучший телевизов 42 дюйма за всю их историю, причем еще и не за сумашедшие деньги. Pioneer отдыхает (по моему)
клизма- лучший способ прочищения человека

Сообщение прямо пропитано эмоциями радости:))
плазма Panasonic 42PY85 действительно очень хорошая.
Отличная топовая модель, уже зарекомендовавшая себя, очень хорошо технически оснащена: функция шумоподавления+C.A.T.S.+ 3D Colour Managemen+Окружающий звук+ Технология 24p Playback+ Технология 24p Real Cinema+ Фильтр Natural Vision+ Функция Picture Overscan+ Функция x.v. Colour.
Плюс Full-XD и контрастность дает очень хорошую картинку.

Хороший. Но по цветопередаче пионер не отдыхает. Если сравнивать 50". 42" нету у пионера.  Смотрел я pv80. Ничего особенного в сравнении с pv70 не увидел. Косметические доделки. Мелкие. Функции ненужные. И все. Суслики как есть, так и остались. Черный как был так и остался серым. После пионера сужу.
А уж про надежность молчу. Было 5 панасов и 3 пионера. Ни разу пионер и три панаса ломались.

[small]Отредактировано: 23-09-2008, 22:35[/small]

Купил недавно 46PY80, моделька чуть попроще PY85 и диагональ побольше. Очень доволен аппаратом! Черный замечательный, белый кстати тоже. "Сусликов" видел всего один раз и то на ч.б. тестовом материале.
Т.к. Пионер завязал с плазмой меньше 50 дюймов, то альтернативы Панасоникам  сейчас нет. Ну и ценник гораздо гуманнее, нежели у Пионера.

Соглашусь только с гуманностью ценника

Тимур Шейхов, как то вы прямо очень жестко о Panasonic 42PY85 рассуждаете;)
У меня у самого дома 42PY85, уже более полугода стоит, смотрю на нем ДВД и эфир и не жалуюсь:)) До сих пор устраивает полностью, картинкой, цветопередачей. Эйфория от покупки уже давно прошла, так что это я утверждаю на трезвую голову, объективно:)
Черный вполне нормальный, отличий от Пионеровского не вижу. Тем более где-то слышал, что Пионер использует плазму Панасоника, как тогда у них может быть лучше)

Пока слава богу не использовала.
Ну если вы не видите, то это же хорошо. Черный "вполне нормальный". :-)
Ну нету у панаса такой цветопередачи, насыщенности и динамики цвета хоть он тресни. Нету... Зато суслики есть. Я уже забыл что это такое с год назад примерно. :-)

[small]Отредактировано: 28-09-2008, 01:56[/small]

[small]Отредактировано: 28-09-2008, 01:57[/small]

Соглашусь только с гуманностью ценника. :-)

polok polok
Цитата
Тем более где-то слышал, что Пионер использует плазму Панасоника, как тогда у них может быть лучше)
Ещё как может.  Просто  потребитель лучше лопается от счастья, когда дешевле.
Цитата
смотрю на нем ДВД и эфир и не жалуюсь:)) До сих пор устраивает полностью, картинкой, цветопередачей.
До сих пор устраивает? Не верю!  
Про цветопередачу на эфире - это у Вас здорово получилось. А что можете сказать про насыщенность?

Вы меня простите , но сколько у нас эфиров столько же и разных цветопередач, все на усмотрение передающего канала, так что здесь я уже не парюсь и ничего не подстраиваю, т.к. на всех теликах цвет выставлен по тестовому диску, так же как и контрастность с яркостью, кстати у подруги жены муж художник , так смотря пионер он сказал , что все очень цветное , даже черезчур...
глаза у всех разные потомучто  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)