Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

HDMI и DVI интерфейсы. В чем разница?

На 18:
Михаил,  "старшие сони " используют те же самые панели Alis 1024*1024 или 1024*768 скорее всего Pioneer. Кстати с разъемами у сони не очень хорошо. Так я сомневаюсь, что Sony лучший выбор, чем Hitachi или Fujitsu.

На 20:

Цитата
Да я вот смотрю оно и не сильно-то дешевле Pioneer с HDMI. Hitachi будет лучше показывать чем pioneer? Чето я пока их живые ни где найти не могу в крупных магазинах чтобы сравнить так сказать визуально...
Сам сейчас выбираюу между  Pioneer 434, Hitachi 42PD5000TA, Fujitsu HHA-30, к сожалению в одном месте все сравнить не удается, да часто крутят окровенную фигню.  Hitachi привлекает комплектацией.

Цитата
Сам сейчас выбираюу между Pioneer 434, Hitachi 42PD5000TA, Fujitsu HHA-30, к сожалению в одном месте все сравнить не удается, да часто крутят окровенную фигню. Hitachi привлекает комплектацией.

А поколение матриц у них одно и то же? Посмотреть на этот Hitachi вообще не удается ни где. Может кто подскажет где его живьем увидеть можно, да еще желательно чтоб Pioneer рядом был ;)

Цитата
Михаил, "старшие сони " используют те же самые панели Alis 1024*1024
это не старшие :)

Цитата
Кстати с разъемами у сони не очень хорошо
согласен, сам поэтому их не воспринимаю серьезно

Цитата
В одной их соседних тем (про 434 кажется) я давал ссылку, на топик на ixbt, где про пользу большого числа пикселей рассказывают.
читал, не согласен ни с одним подобным или приводящим к такому заключению утверждением, тк ЛЮБОЙ сигнал обрабатывается мозгами монитора и ресайзится под его конкретный физический размер, поэтому при внешней незаметности пикселей имеет значение только алгоритм формирования изображения и скорость его реализации, тут 852/480 нет равных в принципе, а с 3см конечно 1024/1024 будут почетче :))
тут важно понимать как получается изображение на цифровых мониторах
посмотрите http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/10071#14
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/2581
там много интересного, и много у плазм с жк общего

На 24:
Цитата
это не старшие :)
А какие старшие? Других я не встречал.
Конечно 50" панели лучше - количество пикселов соответствует 16*9, но размеры и цена.

MRX - у нее не ализ
и отлично показывает, но как выше было замечено с коммутацией не дружит

Видел не прошлой неделе рядом стоящие Пионер и Хитчи: да... тягостное впечатление. Такое чувство, что экран Хитачи покрыт полупрозрачной пленкой - ни резкости, ни четкости задних планов я не увидел.Причем, Пионер  был подключен по банальному S-video, а  Хитачи по DVI...

Цитата
Видел не прошлой неделе рядом стоящие Пионер и Хитчи: да... тягостное впечатление. Такое чувство, что экран Хитачи покрыт полупрозрачной пленкой - ни резкости, ни четкости задних планов я не увидел.Причем, Пионер был подключен по банальному S-video, а Хитачи по DVI...

А где видели-то? Я хочу своими глазами увидеть. Просто разница этих панелей по цене не такая уж и существенная, а если все как вы говорите, то я уж лучше за пионер переплачу, но хочется посмотреть своими глазами ;)

Цитата
MRX - у нее не ализ
Я так и не понял, чем плох Alis, у Fujitsu и 50" и 55" Alis панели и кажется неплохие.
А чье стекло в MRX, NEC? Сами сони хранят тайну похлеще малыша-кабильчиша....

[small]Отредактировано: 25-10-2004, 18:22[/small]

На 27:
Цитата
Видел не прошлой неделе рядом стоящие Пионер и Хитчи: да... тягостное впечатление
Please, поделитесь где видели вместе.
Где-то встречал совершенно обратное мнение, что  у Pioneer меньше четкости и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)