Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

HDMI и DVI интерфейсы. В чем разница?

На 28
Видел в Нировижен, на Таганке.
Кстати, вчера в Электронном рае (Пражская) нашел Пионер 434 полный комплект Тюнер, колонки и нога) за 5000. Думаю брать. Да, там же видел Хитачи 55 дюймов, новая модель. Да... качество картинки - изумительное. Есть несколько объективных "но" , по которым я ее не стану брать
1. Она огромна!
2. "Жрет" 590 Вт номинально, и порядка 700 в действительности.
3. Цена - 12 штук.

Хотя, если бы позволяли условия (квартира) - взял бы не задумываясь.

Да, если планируете брать 37 диагональ - Хитачи вне конкуренции по соотношению цена-качество. На 42 дюймах она реально уступает.

Цитата
Такое чувство, что экран Хитачи покрыт полупрозрачной пленкой - ни резкости, ни четкости задних планов я не увидел
от настроек может сильно меняться картинка, вполне возможно, что продавцы просто поленились
Цитата
Please, поделитесь где видели вместе
на пражкой этого добра...

Коллеги!

Будучи активным агитатором Хитачи :))))))

Ответственно заявляю эти панели не лучше Пионера, Панасоника или Фуджитсу ;))))

Но в принципе и не хуже. :))) Уже многократно в разных местах НЕЗАВИСИМЫЕ эксперты писали, что при правильных настройках эти панели показывают приблизительно одинаково!

Так что смотрите панели (и не обязательно рядом) и выбирайте то что нравиться ЛИЧНО Вам!!!

Спор какая панель лучше, бесперспективен, т.к. у всех разные глаза, разные предпочтения и разные критерии оценки.

Я вот, например, не рекомендую Sony не потому, что они плохо показывают, а только потому, что последнее время у них статистика по надежности плохая и все.

P.S. Полностью поддержу Михаила по поводу настроек. Дайти мне любую панель с пультом д/у и я ..... за десять минут испорчу любое изображение до неузнаваемости :)))) А в наше время уже и в приличных салонах  уверенности нет :(((( Как пример вот это почитайте http://dom.hi-fi.ru/forum/40/35977

"Согласен с Andrey Rozhkov. замечу еще, что пока звук по HDMI не передают. Это дело будущего, хотя и ближайшего."
Звук по HDMI передают, но покачто не многоканальный. Вчера удосужился повертеть 59AVi (европейская версия помоему 969) у себя дома. HDMI в данной модели передает 2-х канальный звук (LPCM), в чём я и сумел убедиться включив громкость на телевизоре (Pioneer Elite 730-HDi).

На 35
Чуть уточню.

Цитата
Вчера удосужился повертеть 59AVi (европейская версия помоему 969)

Европейская версия 868.

На 36-й
Если  посмотреть в manual 59го, то можно увидеть DV-S969AVi (судя по всему Австралийская версия, поддерживает не только 220-240В, но и 100-120В). В этом можно убедиться скачав её (подразумевая инструкцию) с ихнего сайта (где нужно предварительно зарегистрироваться). Вот линк: http://www.pioneerelectronics.com/pna/product/detail/0,,2076_15020671_30442807,00.html

На 37
Вполне возможно 969  и австралийская версия (хотя я где-то читал, что это японская, но настаивать не буду).
868 это только европейская
Вот ссылка на сайт Европы http://www.pioneer-eur.com/eur/product_overview.jsp?category_id=222&taxonomy_id=62-84

на 4.

Цитата
с 668 еще можно не заморачиваться - у него по цифре картинка только низкого разрешения, а у 868 по полной программе и это хорошо заметно

А не знаете, грядущий Pioneer DVR-920 с высоким или низким разрешением будет? Может кто слышал,  когда и по какой цене этот аппарат появится в Москве?

На 4 и 5

668 или 868 зависит от конкретной панели. На некоторых разница по DVI/HDMI между 420р и 720р/1080i практически не заметна. На других заметна.

с 668 еще можно не заморачиваться - у него по цифре картинка только низкого разрешения, а у 868 по полной программе и это хорошо заметно
Alex Grigor

У меня PDP-434HDE собираюсь приобрести 668:
Можно поподробнее пожалуйста про сигнал через HDMI высокого или низкого разрешения между 668 и 868 и что значит зависит от конкретной модели???
Боюсь ошибиться в выборе плейера, ведь покупать  его придется года на 3, да и цена всё таки разная...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)