Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

LG RT-42PX11

Данил, спасибо.

У меня как раз есть лицензионка 3-й части Властилина Колец. Сегодня проверю.  

Попробовал "Властилина колец". Результат - увидел!!!

На заставе new line cinema почти совсем не заметно. Градации сильно меньше чем на фотке Данила :( Крутил раз 5 пока выявил и еще раз 5 пока четко зафиксировал).

На "последующем фокусировании первого кадра фильма" заметно сильнее. Т.е. градации поменьше чем на фото, но видно явно и с первого раза.

Понял, почему раньше не замечал! Слишком быстрое явление :))) Просто не успевал зафиксировать на нем внимание :)))

На самом деле, фотографировал я видеокамерой, по этому качество снимков никакое! То есть в реале раза в 2 хуже чем на фото! :((

В первом случае (заставка) компютерная графика, во
Властелине колец фокусировка камеры на лице с переходом на палец в остальных случаях мое мнение
компьютерная графика не предполагает плавных переходов.
У меня LG подключена по цифре эти эфекты обнаруживаются очень сосредоточинным изучением
с близкого растояния
На Ранасе 30 оные присутствуют тоже также.

Влад, у вас таже модель что и у меня? Если да то, какая у вас прошивка? И ОЧЕНЬ ВАЖНО, какие настройки констраст/яркость/чёткость при просмотре (очень чёткая связь с артефактами)? C какого растояния вы смотрите?  

Модель та же , прошивка тоже ,Цвет красн -10,зелен 0,
син -20, кон\ярк\четк\ в режиме стандарт, растояние
2.5-3.0 метра

На 14

Да все это так. Но я для сравнения в другой ДВД диск переставил, подключеный к 29" ЭЛТ Сони. там градиентов нет :((( Так что проблема имеет место быть :((( Но редкая и маленькая :)))

Славно если это проблемма а тут на форуме у народа с брендами такие проблеммы ,что владельцам LG и обсудить нечего обидно однако :)

На 18

По-моему LG это тоже бренд. ;) Пока пониже других брэндов, но это только пока :)))

Wlad  а как вы смотрите 4:3 как LG  растягивает картинку

еще интересно узнать у владельцев 7800 есть ли у них такая проблема с цветом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)