Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

LG RT-42PX11

И так, отдал бы за 2000 если кому интересно пишите, мыло постом выше. Думаю взять побольше размером.

Цитата
И так, отдал бы за 2000 если кому интересно

Я бы взял, а какие проблемы есть - битый пиксель и тп? кроме градиентов

Проблем нет никаких, я очень тщательно выбирал эту панель! Никаких битых пикселей. Показывает идеально за исключением этих градиентов в некоторых сценах, на 90% материала этого не видно. Состояние новое абсолютно, коробка, гарантия 3 года оффициальная.

Мне просто мал размер, по этому отдаю дёшево.

Да не так уж и дешево для б/у, новые сейчас стоят ~ 65 000 руб.

Она новая! И к тому же за указаную вами цену купить скорее всего не получится. Минимальная цена в реальных магазинах это 2550-2750  

Цитата
Да не так уж и дешево для б/у, новые сейчас стоят ~ 65 000 руб.

Подтверждаю, есть за 65240 в avmag.ru

Ребят я очень рад если вы можете купить эту плазму на 330$ дороже чем отдаю я. Я купил её за 75.000 руб.(2750$) и отдавать её за пол цены желания нет. 2000 это минимальная цена за которую я готов её отдать.

И кстати ещё не факт что привезённая из этого магазина плазма будет без битых пикселей или другой лабуды.

Да не серчайте, сейчас вся техника - и плазма, и ЖК - непрерывно дешевеет.
Цены на ЭЛТ сейчас просто упали на 30% по сравнению с 3 месяца назад.

От этого процесса не спастись)

Не обижайтесь, очень достойная цена за этот аппарат. Вы точно найдете покупателя :-)

Никаких обид! С продажей я не спешу, продам как найдётся покупатель.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)