Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

LG RT-42PX11

//

[small]Отредактировано: 21-05-2005, 14:14[/small]

Ну я свой 36Philips9527 c Р+ два года назад брал за 2.400$ наверное сейчас это все стоит дешевле-НО ВЕДЬ Я ЕГО ЭТИ ДВА ГОДА СМОТРЕЛ И ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ
НО даже если на аналоги цена на баксов 600 ниже можно предположить,что я его взял в аренду по 25$ в месяц=МЕНЬШЕ БАКСА В ДЕНЬ-ЭТО Я СЕБЯ ТАК УСПОКОИЛ.

Алексей, а можно поинтересоваться, какая вам выгода с этого опта ?

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ НОВИЧОК ПРОШУ СОВЕТА И ВОЗМОЖНО ПОМОЩИ В ПОКУПКЕ ПЛАЗМЫ ПОКА ОСТАНОВИЛСЯ НА  LG RT-42PX11   КТО ЧТО СКАЖЕТ И КАКОВЫ СЕЙЧАС НА НЕЕ ЦЕНЫ В ПИТЕРЕ  

Сейчас уже на смену 20 и 21 пришли.Про 10 и 11 уже говорено переговорено.можешь посмотреть тут

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2762

http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16438&tree_id=69

Спасибо Алексей за инфу  если можно чем 20 и 21 лучше и приблизительные цены

В основном дизайн.Ну и вроде считается что прошивка в лучшую сторону с учетом если,что не учли в предыдущей версии.Если бы стоял выбор наверное предпочел бы 20-21.
А если говорить о более правильном решении,то лучше всего рассмотреть вот этот вариант
RT-42PY10X 42" Полный функциональный телевизор с тюнерами разрешение 1024х768.
По цене пиши в личку.определись в какой ценник хочешь уместится=посмотрим ,что в эту цену можно взять.

Добрые люди!!! Посоветуйте плазменную фанерку!
Раньше с сим девайсом никогда не сталкивался, нынешние выходные провел в беспощадном чтении всевозможных форумов и техинфы, в оконцовке в обалдевшей голове застряли такие мыслишки и вопросы:
1. Чтобы я щас ни взял, это безнадежно устареет через пару-тройку лет (новые стандарты, технологии и т.п.)
2. Никто не отменял большую зеленую жабу, денег 70 кило и как обычно охота лучшее соотношение цена/качество.
3. В эту деньгу укладываются LG РХ11, РХ20, РХ21. Что из этого предпочесть? 8(
4. Или же стоит подкопить 700-800 грина и взять 30-ый(50-ый) Панас? И будет ли то, что я увижу в этом случае, СИЛЬНО отличаться от дешевой Лыжи?  
5. Еще есть компромиссный вариант: Лыжа PY10Х, но на нее все равно надо лишних 500 тугриков.
6. Смотреть собираюсь обычное ТВ (спутниковое возможно позже - опция) и ДВД с 3-4 метров, но хотелось бы и с двух не шарахаться от пикселов.
7. Собираюсь скоро прикупить цифровую miniDV видеокамеру. Совсем запутался во всех этих входах/выходах, нужны только самые необходимые :)
8. Опять же, в идеале хочу "белую" панель с 3-летней гарантией (мало ли что).

Подскажите, пожалуйста!  

Цитата
1. Чтобы я щас ни взял, это безнадежно устареет
естественно, а как вы хотели )
Цитата
4. Или же стоит подкопить 700-800 грина и взять 30-ый(50-ый) Панас?
Подкопить действительно стоит, но только если вы будете покупать японца.
Копить на Чехию не советую.

Цитата
Смотреть собираюсь обычное ТВ (спутниковое возможно позже - опция) и ДВД с 3-4 метров, но хотелось бы и с двух не шарахаться от пикселов.
7. Собираюсь скоро прикупить цифровую miniDV видеокамеру. Совсем запутался во всех этих входах/выходах, нужны только самые необходимые :)
Что касаемо выходов и входов, то к любому телику можно подключить практически все, что захотите. Пожалуй стоит обратить внимание на наличие цифрового входа, если он вам необходим.

Ну а вообще, не слушайте никого, идите в магазин и смотрите, что вам понравится )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)