Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

LG RT-42PX11

Цитата
Но я для сравнения в другой ДВД диск переставил, подключеный к 29" ЭЛТ Сони. там градиентов нет :((( Так что проблема имеет место быть
воооот
а на пионере, которым тут все закупаются, это гораздо заметнее чем на дешевой лыже, даже с пионеровскими 7 ярдами...
а про жк, которые тут одной близорукой показали картинку заметно лучше чем плазмы, вообще говорить не стоит
Так что не расстраивайтесь, Даниил, такое у всех в большей или меньшей степени, причем у вас второе :)
Хитачу правда толком не смотел - на мой взгляд она необосновано дорога - но другие ализы, например от фили или футжитсу, уступают вашему телевизору

На 16

Влад, а что заставило сделать красный -10 и синий -20?
Вы калибровали его как то? Чем пользовались?

на 22

Давным давно был друг который ставил декодеры в ламповые телики так вот у него был основной любимый цвет зеленоватый, приучил собака с тех пор и подкручиваю поближе к зеленоватому, лучший тест
свои глаза, привычки и т.д. не надо себя переламывать
и строиться под всех :)

на 21
михаил, вы несколько категоричны и несправедливы в отношении пионера, да , конечно, немного дороговат, но картинка очень приличная,
по поводу градиентов- вчера проверял на "Властелине...", отвечу также, наверное, как алекс о хитачи, : есть незначительный градиент на тех эпизодах, но надо внимательно смотреть, чтобы обратить на них внимание, но у меня , к сожалению , пока 656 через скарт ( кстати, вопрос, если кто смотрел "личный номер" по двд. , по всему фильму в динамичных сценах видны "зазубрины" по контурам, вот , думаю, или диск плохой, или источник слабоват( черезстрочный сигнал). завтра съезжу в м-видео. посмотрю "властелина" и "личный номер" по хдми с панаса 97 на 435?  

Цитата
вы несколько категоричны и несправедливы в отношении пионера, да , конечно, немного дороговат, но картинка очень приличная,
хм
а как быть?...
этих пионеров я видел с разными подключениями и 434 пытался настроить у товарища - безнадежно устаревшие девайсы по завышенной цене, спасает только коммутация, за счет нее и вылезают, но картинка даже при хдми отвратительная в сравнении с обсуждаемой лыжей

По поводу Личного номера (а также Папы и 38й параллели) - эти диски, судя по всему, имеют неправильные флаги о полях и, как следствие, деинтерлейсятся неверно, с гребенками.
Я это лечил, подавая сигнал в интерлейсном виде, а не в прогрессиве.  Мой НЭК все правильно деинтрерлейсил.  Или в 868 плеере есть режим Синема 2 по-моему, который деинтрелейсит не по флагам, а по картинке.  С этим режимом тоже все нормально работает.

Подскажите значние строк в сервисном меню LG
Split Save 0
AV SYS      4-SYS
Over Scan 5%

Samsung PS-37S4AR. Лично я запал на эту модель после посещения галереи SAMSUNG на Тверской. Ехал туда, чтобы посмотреть ЖК-телевизор Samsung LW-32A33W. Очень понравились обе модели. Но теперь понял, что надо брать плазму. Поэтому прошу откликнуться владельцев данной модели и описать свои впечатления. А в связке с этим телевизором будет трудиться ДК Samsung HT-DS1000, у которого есть и DVI-выход. Критика тоже будет полезна.

Прошу прощения. Немного промахнулся со своим "пятаком".

Если у кого будет желание забрать мою плазму недорого пишите. Новая, гарантия 3 года.

moscva[собака]mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)