Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

LG RT-42PX11

на60
с последним не согласен,в магазинах они так ужасно показывают что пионер может показатся хуже самсунга,
цифровой вход на сегодняшний день все таки необходим.

Ну вот конкретно: есть LG РХ11, а есть Panasonic PA30. Последний дороже на $700, что является третью стоимости лыжи. А разница в качестве изображения тоже будет на треть лучше?

Про устаревание технологий я к тому, что через несколько лет все равно покупать придется принципиально новотехнологичный телек, а значит, зачем щас переплачивать 700 баков?

Да, сильна-таки моя жаба! =)
Но как скажете, так и сделаю!

Если надумаешь добавлять,к LG РХ11 то правильнее будет добавлять до PY 10 а не до РА 50 .В первом случае добавляешь за разрешение самой панели-это что бы с 2-3 метров не шарахаться,а во втором случае за ЛЭЙБЛ.
ВОТ И РЕШАЙ ВО ЧТО ИНТЕРЕСНИЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДОВАТЬ.

Господа!
Дак стоит сейчас покупать  PY 10 .Или есть более вкусная альтернатива.Смотреть буду Нтв+, DVD.Ну и хотелось бы на компе поиграть.Да,расстояние 3-3.5м.

Если не боитесь дешевых корейцев, то стоит!
Если вам ближе японцы, то NEC 42XR3 - отличная панель !
Ну а на счет LG, обращайтесь. Могу помочь )

Погодь, там какую-то новую однопроходную технологию анонсировала лыжа. Контрастность 10000:1, а стоимость на 20% ниже. см. новости на сайте. выпускать собрались уже в мае...

Ну а на счет LG, обращайтесь. Могу помочь )

Куда?

Давай электронку

kentilo@ngs.ru

Цитата
Андрей

Цитата
Давай электронку

....и мене интересно sim_ons@inbox.ru
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)