Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

LG RT-42PX11

Купил на выходных через инет за 2300, доставили с мороза, пришлось 1 час ждать до теста, пытался отложить оплату до теста, но все таки заставили оплатить и уехали сославшись на гарантию и замену в случае брака. Пришлось рискнуть...

Все оказалось нормально, по тестам погонял, битых пикселей нет, эфир ловит нормально (коллект антенна показывает четко), плюс улучшайзеры (усилитель сигнала, ХД) помогают, звук четкий и опции помогают, ДВД (Тошиба 220) пока по с-видео подключил - показывает нормально, хочу теперь по компоненте

Аппарат сделан в ноябре 2004, версия 5.08

Из недостатков (может быть, присущи всем плазмам):

1. Для убирания черных полос по краям использую режим Полный Экран, и при просмотре ДВД время от времени экран сам переключается из режима полного экрана (без полос) в обычный (черные полосы сверху и снизу) и обратно. Раздражает, но не сильно, может это от источника зависит (в эфире такого почти не наблюдается, т.е. держит режим полного экрана)

2. Иногда на некоторых кадрах или программах слишком яркие и нереальные цвета, приходиться переключаться на другие режимы цвета - не знаю, может просто настроить надо оптимально для всех программ, или источники такие

Из 10 баллов даю 9 - отвечает почти всем моим требованиям по качеству (эфир 50%, ТВ стрим 30%, ДВД 20%)

Да, полностью согласен, панель за такие деньги отличная. А недостатки есть и у более дорогих панелей.

Всем кто в Питере LG RT-42PX20 или 21 по2550

Вот Вы все пишите - по тестам погонял, тестил...
Я тоже в июне собираюсь прикупить какую-нить LG,подскажите мне, как Вы тестируете, чем? Научите меня, чтобы с трудом накопленные денежные бумажки не были потрачены на скрытый брак, ну и чтоб продавца чуток поспрашивать:)

Вобщем так, когда я буду покупать свою следующую панель я буду в первую очередь при проверке смотреть как будет передаваться градиент в начальных кадрах оригинального DVD диска "В поисках немо". Затем используя спец. настроечный диск "Avia" (продаётся в Пурпурном Легионе ~50$) я буду смотреть цветные заливки на отсутствие битых пикселей. Всё это я буду делать после того как меня устроят тех. характеристики и общее впечатление от просмотра данной модели.

Ну а перед тем как поехать смотреть, я найду всё что возможно найти про данную модель в интернете, дабы быть готовым к подводным камням. Фирма производитель при этом не будет играть никакой существенной роли.

Да сейчас почти к каждому журналу типа ДВД Специалист диски с разными тестами вкладывают

[small]Отредактировано: 19-05-2005, 12:43[/small]

Алексей, а где конкретно можно купить телики LG по этим ценам?

????

ужас как цена за пару месяцев упала,брал PY10 за 3150уе
а теперь 2800уе ,пойду веревку куплю:(
http://www.electrotechnika.ru/product.php?pcid=15&pid=5918&from=ya

В Питере имею выход,практически на любой опт,Извиняюсь конечно,но с интернет магазинами не связываюсь.Для меня они тоже Эльдорадо.а то может у них в опте и берут.Что такое Эльдорадо,надеюсь объяснять не надо.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)