Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Посоветуйте плазму 42" ценой до $3000 (42PF9966??)

И как обстоят дела с усталостью глаз на плазме? 60 там герц или 100?

По пионерам пришла последняя инфа но могу сбросить только в личку

Цитата
Мне всегда казалось, что современные телеки должны иметь хорошие возможности постпроцессинга изображения и из НТВшного г-на могут сделать конфетку... но теперь получается это не так?
Да пойми ты у буржуев изначально нет такого плохого сигнала,им незачем изобретать велосипед.В их условиях телеку надо немного пдтянуть картинку,а в наших условиях ему надо очистить выгребную яму

Сбрось.
А как насчет поколений и частоты обновления?  

А так вот еще присмотрись.Апарат изначально расчитан для работы со статичными картинками,так,что там с защитой от выгорания пикселей и с разрешением все впорядке
http://lg.bsq.ru/catalog/42px5.html

Там кстати считай РР2 СТОИТ

Цитата
кстати, говорят в филипсах стоит матрица самсунга?
так ли это?
-быстрей всего так

http://dom.hi-fi.ru/news/view.php3?id=4951

Pioneer PDP-435 где ни будь есть дешевле 3000?

Кстати, а где можно найти инфу о входе в сервис меню для просмотра кол-ва часов работы панели?

Алексей Погарельцев

В нормальном Фили стоит панель Фуджицу, а в дешевом собственная.
С корейцами филя никогда не дружил.
Касаемо пиксель плюса, так в нем вся соль. Етот плюс, а особливо плюс два создает трехмерность, не говоря про сглаживание движения.
При мне филипок "уделал" дорогущие Соню и Пионер.
Сколько я пересмотрел этих панелей , - не счесть, но лучше филипса не на эфире не на кино лучше не показывает. Фуджицу, разве что, но там и ценник.
Пиксель плюс как раз таки выгребную яму отечеств. эфира и разгребает.
Вспоните хотябы что филипс плазму и изобрел и не дурите парню голову.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)