Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Посоветуйте плазму 42" ценой до $3000 (42PF9966??)

Так что же значат для плазмы эти 50/60 Гц?
В М-Видео мне консультант долго объяснял, что Томсон
плох как раз тем, что он 50 Гц. А разве для плазмы
такое понятие существует?

На 32

http://dom.hi-fi.ru/forum/40/45486

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться. Мы остановились на модели Philips 42PF9966/10. Но вопрос заключается в другом: где покупать? В магазинах типа М-видео или Техно-сила такой телевизор стоит 135 000, на Горбушке или в Эльдорадо он стоит порядка 100 000 - 110 000, в интернет-магазинах можно найти за 95 000. Конечно, хочется купить подешевле, но мы очень боимся купить "левый" телевизор,  который в сервисном центре, случись чего, просто откажутся ремонтировать или же придется выложить еще тысячу баксов. А сам телевизор стоит немало. Так что стоит ли покупать в интернет-магазинах? и в каком? Может кто что-нибудь посоветует?

Посмотрите здесь, я у них покупал. http://www.topsalon.ru/plazma/philips/42pf9966-10.htm

Цитата
Посмотрите здесь
не покупайте -на эти деньги можно  просто хорошо отдохнуть,я вот не купил плазму , а съездил на КРИТ  и скажу откровенно - рад и никаих тебе проблем с подключением, гарантией, изображением... приятно

| не покупайте -на эти деньги можно просто хорошо отдохнуть

:)))))   Да уж.....  Совет, просто слов нет. Сейчас все всё бросят и на Крит ломанутся. А и правда Михаил, зачем мы тут всё это обсуждаем...

Бери Филипок

конечно, что пропито и прое... все в дело употребено

взял Samsung 5HR , повесил на стенку и пришел к выводу, что не будет мне шастья без хорошего сигнала.
Все что ЭЛТ замуаривала тут вылезло благодаря размеру в ужас. Сбегал к пользователю тарелки - чуть не сдох от зависти такой сигнал...., нужно всеръез заняться этой проблемой

Очень даже правильно решил, тока ресивер для тарелки бери, чтоб выход долби был, да RGB или компонент по видео, если по карману, то с PVR, не пожалеещь!

А про Филипс 42 pf 7320, что можетье сказать? У нее есть фильтр "Пиксель+" и мне изображение понравилось (контрастность и резкость выше) гораздо больше чем у модели Филипс 5320 без этого фильтра. С панасом 500 сравнить не получились, тк стоят в разных магазинах, но он тоже понравился, Однако у него цена заметно выше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)