Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте плазму 42" ценой до $3000 (42PF9966??)

Подтверждаю: филипс 7320 (плазма) на динамических изображениях заметно цифрит, изображение залипает. Это видно и на тестовом диске от самого Филипса.Думаю это эффект от "Пиксель+" Так что от филипса отказался. Наверное в пользу Панаса 500. Дороже, но перспективно.

Цитата
Может быть, мне повезло, но посмотрим. 25 числа будет месяц как владею. Но брать по супер цене Фуджитцу, Пионер или Хитачи не буду, смысла нет. Может если возникнут проблемы возьму Самсунга тогда
Советую раз в 2 недели влючать какой-нибудь белый фон
,там сразу все видно (я заметил на рекламе билайн),причем после обнаружения пятна ,через 2 недели появилась вертикальная полоса по всей длине экрана шириной 1,5 см.Теперь уже боюсь брать плазму ,жду,когда появиться 42 FP9830/10(живу на Камчатке)

А интересно, почему цифрит на 5320 и 7320 не всегда.
Смотрю с космоса хорошую динамическую рекламму или мультики ну очень качественные с хорошими скоростями, все впорядке придраться некчиму. А заурядный концерт по ОРТ с всплесками света и цвета, появляются квадраты.
Качественный DVD воспроизводится с любыми динамическими сценами на ура. Я вообще-то пытался взять у нас на Украине 42/9830, но куда ни тыкался везде отказ по причине отсутствия. На заказ гарантии не дают.
Плюнул поехал брать 9966. Семь просмотренных девайсов вместо белого давали желтый. А так как я  привык покупать сразу и в этот же день, плюнул на все и взял 5320. За то белый у него такой как надо. В принципе смотрю не жалуюсь. Лет через пять будет (если) HD телевидение возьму что то под него но с полноценным HD разрешением. А брать сейчас переходную модель, не лежит душа. Да и цены присядут.
Удачи.

Цитата
Семь просмотренных девайсов вместо белого давали желтый.
Есть у филипка такая фича-"цветовой тон" Видимо-стоял"теплый",в таком случае белый-отдает желтизной(у меня на 100Гц филе так было)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я ставил везде в норму, даже продавцы соглашались, что не белый. И сейчас поклацал своего, изменяется но не настолько. Даже фиксированные настройки так не давали. Когда выбирал, таскал диск с заливками и диск с Матрицей. Может партия такая? Значит не повезло.
Кстати звонил на прошлой неделе в Киев в одну контору не маленькую, так вообще сказал тамошний супермен, что 42/9830 якобы снят с производства и грядет что то на замену ему и подешевле, но то же LCD.

модель 42PF9730 уже давно продается,официально 42PF9830 в Россию поставляться не будет в виду того,что цена на нее будет аж за 200000 руб.,а спрос на TV в такую цену невелик.

Цитата
К сожалению темные пятна есть и у 9966/10 ,у меня за 4 мес. 2 раза забирали в мастерскую ,оказалось пыль-пришлось отказаться от него(кстати у друга тоже самое )

Максим, а не подскажете в какую мастерскую обращались? :) У меня аналогичные пятна, звонил в сервис, сказали две недели ждать бригаду и еще неделю чистят. Может есть что-то побычтрее или на дому вообще? :)

Цитата
Максим, а не подскажете в какую мастерскую обращались? :) У меня аналогичные пятна, звонил в сервис, сказали две недели ждать бригаду и еще неделю чистят. Может есть что-то побычтрее или на дому вообще? :)
Отдавал в сервисную мастерскую от филлипса.Первый раз
быстро почистили за 4 дня,а второй раз где-то недели две (сказали что будут ждать офицального ответа от филлипса ).Я тоже у них спросил - можно ли самому дома почистить на  что мне сказали ,что надо весь телек разбирать и гарантия уже не действительна будет.После
чистки я у них спросил в чем причина,НО ничего конкретного они не сказали.В итоге я от него отказался
и сейчас жду когда появиться жк 42pf9730  

Цитата
К сожалению темные пятна есть и у 9966/10 ,у меня за 4 мес. 2 раза забирали в мастерскую ,оказалось пыль-пришлось отказаться от него(кстати у друга тоже самое )
Сочувствую, всем у кого появились пятна, у меня телек уже месяц, просто специально, после ваших  сообщений стал придирчиво смотреть на картинку, и белый и желтый цвет запускал, нет у меня пятен, чистая, идеальная картинка. эфир принимает отлично, с плейера картинка великолепная. Даже не очень качественный сигнал Pixel Plus 2 и остальные фичи улучшают так, что все - супер!
Так что Вам или не повезло, или здесь пошла "война" фирм.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
чистки я у них спросил в чем причина,НО ничего конкретного они не сказали.В итоге я от него отказался

Понял, спасибо. А с отказом проблем не возникло? :)
Мне, честно говоря, жаль отказываться, телек неплохой. Но если его каждый месяц надо будет чистить - я даже прям не знаю :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)