Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Посоветуйте плазму 42" ценой до $3000 (42PF9966??)

Цитата
акустика - до 20 тыс.руб...(
Советую посмотреть Бостон Акустик серии VR (VR-2 напольники +центр+тыловые полочники). Только сабы у Бостонов мне лично абсолютно не понравились.

Кстати, по давнему вопросу касательно пятен под стеклом у 9966 филипса. Позвонил в гарантию - приехали забрали, через неделю привезли чистенький. Все бесплатно, ибо телек на гарантии.

Сказали, что больше пятен не должно появится. Прошлые объясняли тем, что там при сборке какие-то капли вещества специального не высыхающие остаются и от них налетает пыль/ гарь.

Если чего, общался с сервисом  Мир-Сервис. Общением доволен.

Ну вот и слава Богу! Возможно какую-то партию собирали забыв включить в технологию сборки удаление этого самого вещества. А с каким DVD плеерами  кто пользует данную панель (9966)?
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

У меня пионер старый - Pioneer DV-535. Нормально кажет, но вообще буду менять скоро :)

97 панас по hdmi-dvi - картинка получается "мягкая"

а что скажете про акустику AVE, например AVE WF 806 или 808?
спасибо за выбор ТВ, думаю остановлюсь на PHILIPS 42PF9631.
Теперь еще нужен двд под все это добро... что посоветуете?
СПАСИБО!  

2 Алексей Меньшов
к Филипсу - лучше брать Филипс - Philips DVP9000S, картинка потрясающая - они соеденили технологии Pixel Plus 2 и кристально чистую картинку от Farouga, это-что-то. Советую посмотреть.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Цитата
они соеденили технологии Pixel Plus 2 и кристально чистую картинку от Farouga, это-что-то. Советую посмотреть.
это не правда
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)