Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Посоветуйте плазму 42" ценой до $3000 (42PF9966??)

Цитата
Vlad dreamer, если не сложно отпишите сджа телефон по которому звонили в сервис

http://www.philips.ru/assets/Downloadablefile//Service-Receptions-CE1-13858.pdf

По Питеру я выбрал "Орбис", позвонил, ч/з день мастер отзвонился, еще ч/з день приехали и почистили прямо дома.  Я так считаю, что в рамках гарантийного срока самому туда лезть не стоит, а вот после другое дело.

Кстати возник вопрос: никто не подключал на dvi разъем плазмы 97 Panasonic по hdmi, поделитесь настройками видео на dvd, а то никак определиться не могу?

Уважаемые владельцы филипа 42 9966. Обладая этим аппаратом в течение нескольких часов после прочтения бумажного мануала и изученя методом тыка пульта не обнаружил там второго тюнера. О его наличии я вычитал на некоторых сайтах в разделе "технические характеристики", а также меня в этом убеждали некоторые продавцы в ТВ магазинах. Так есть он там или нет?

И еще один вопрос от неофита. Подключение на разъем DVI через прилагаемый переходник шнура ДВД плейера на разъемы RGB эффекта не возымело. Т.е 3 тюльпана на VGA разъем+ VGA на DVI разъем, VGA на DVI (Это я списал с мануала и заодно себя проверил, правильно ли подключил). Может, чего не так сделал?

Буду признателен за ответ.

Поправка на 74.

Разъем DVI я в конечном счете соединил с тюльпанами YPbPr на ДВД. Ничего не получилось.

Владимир Нефидов

Пока как владелец данного аппарата, могу сказать лишь, что второго тюнера в нем не обнаруживал.

Касаемо подключекняи, тут  как-то давно была тема. Один человек рассказывал что сумел подключить, вроде бы переставляю источник сигнала на разъем в меню телевизора.

За себя могу сказать, что пробовал подключать через этот хитрый переходник-комбайн игровую приставку плейстейшн2 - не получилось. Компьютер подключал успешно. Все работало - ок :)

на 74-76

Второго тюнера точно нет (42pf9966/12) и нет возможности включения pip на програмном уровне.

Через переходник YPbPr-VGA-DVI подключал 97 панас и лыжи (модель не помню) - все работало, только на dvd д/б включен прогр. выход.

У меня подключен DVD плеер с компанентного выхода YPbPr-VGA-DVI. Когда сначала подключил- сигнала не было. Но после принудительного включения на плеере PS - прогрессивной разверстки все заработало.
Кстати, телек пашет уже скоро 3 месяца, ни о каких пятнах речи нет. Возможно у меня дома не так много пыли.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

Кстати, владельцы, поделитесь инфой, у кого, какие у кого в эксплуатации с этим телеком плеера есть с HDMI, как показывают ну и звучат конечно?
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru

вижу тут много разных мнений. помогите определиться в выборе.. нужен ТВ плазма.. изначально планировал 42" 5320 филипс, но почитав тут начал сомневаться.. тут говорили про какие то возможности, кот.будут использоваться в ближ.будущем, про качество картинки и тд. Я планирую собрать добротный домашний кинотеатр, помогите подобрать (в ценовых категориях) ТВ42" - до 70тыс.руб, ДВД-плеер - 10-12 тыс.руб, кабели - 3 тыс.руб, акустика - до 20 тыс.руб...(остановился пока на "AVE", что скажете?)
Заранее благодарен!

Цитата
ТВ42" - до 70тыс.руб

есть мнение - 42pf9631!!!!

Насчет телека - согласен с предыдущим мнением,  плеер - Denon 1920, Philips 9000 (только с 12 приводом) 3 тысячи на кабели -вполне если не заморачиваться на супер-пупер, акустика - Elac, Wharfedale, Tannoy.
С уважением.
Вячеслав
www.illuminati.spb.ru
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)