Народ!
Хочу купить плазму 42.
Бюджет 100 000 или 3500$
Я прицелился на Samsung PS-42S5H
Я понимаю, что наверное здесь вопрос не новый, но....
Сколько не рыл форум, конкретно плохого никто ничего сказать не может про технические особенности и т.д.
В основном почему-то только встречается фраза "Гнусы-мудаки"
Картинка на первый взгляд очень приличная. Самсунги выделяются своей яркостью красок в магазине (почему и обратил на них внимание)
Есть ли люди кто купил и нашёл какую-то неприятную особенность/отсутствие функции?
Скажите плиз какие недостатки у самсунгов? Может другую фирму взять (LG и Sony мне просто не нравятся названия фирмы - без каких-либо причин
?
Есть среди других фирм достойные модели?
Понравились также пионер и хитачи, но с теми же функциями стоят ~120 тыс рублей
Из функций интересуют:
ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ КОРПУСА (самый главный критерий
Разреш 1024
HDMI
Прогрессивная развёртка
Хороший тюнер обычного TV
Аккустика телека не будет использована. Я вот думал может взять просто панель (тюнер отдельно купить) без телека и аккустики, но самсунги не делают таких.
Хочу купить плазму 42.
Бюджет 100 000 или 3500$
Я прицелился на Samsung PS-42S5H
Я понимаю, что наверное здесь вопрос не новый, но....
Сколько не рыл форум, конкретно плохого никто ничего сказать не может про технические особенности и т.д.
В основном почему-то только встречается фраза "Гнусы-мудаки"
Картинка на первый взгляд очень приличная. Самсунги выделяются своей яркостью красок в магазине (почему и обратил на них внимание)
Есть ли люди кто купил и нашёл какую-то неприятную особенность/отсутствие функции?
Скажите плиз какие недостатки у самсунгов? Может другую фирму взять (LG и Sony мне просто не нравятся названия фирмы - без каких-либо причин
Есть среди других фирм достойные модели?
Понравились также пионер и хитачи, но с теми же функциями стоят ~120 тыс рублей

Из функций интересуют:
ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ КОРПУСА (самый главный критерий
Разреш 1024
HDMI
Прогрессивная развёртка
Хороший тюнер обычного TV
Аккустика телека не будет использована. Я вот думал может взять просто панель (тюнер отдельно купить) без телека и аккустики, но самсунги не делают таких.