Хочу купить плазменный телевизор и что-то зациклился на Панасонике 42ра30. Модель конечно неплохая, картинка хорошая, тюнер тоже ничего, да и цена вполне устраивает. Но может еще есть другие телевизоры, подобные этому? У кого уже есть такой же телевизор? Хотелось бы услышать отзывы и предложения.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Панасоник 42ра30. Купить или не купить?
|
10-02-2005 17:27:47
|
|
|
|
|
|
19-02-2005 12:39:24
Великолепный аппаратю. Купил в ноябре, все гут. одно из главнейших достижений - контрастность!.
|
|
|
|
|
|
20-02-2005 18:09:15
А как работает тюнер, в смысле какого качества получается картинка с обычной антенны при просмотре обычного эфирного ТВ, нет ли полос и т.д.?
|
|
|
|
|
|
23-02-2005 20:32:16
Вот сижу и думаю, каким местом думали маркетологи из Панаса когда в такой замечательной плазме как Viera сделали сзади толко ОДИН вход S-Video и убрали RGB? Идиотизм...
Ну и как мне теперь прикажете подключить к плазме кроме DVD ещё и спутниковый тюнер (у него RGB и S-Video) и S-VHS видак??? Ладно, miniDV камеру ещё можно подключить спереди к S-Video, но остальное как? ЗЫ: пока закоммутировал видак и тюнер через ресивер по S-Video. Но гонять каждый раз ресивер и большую аккустику ради просмотра новостей со спутникак как-то нездраво, а что делать?... Я бы за такой маркетинг, блин, просто увольнял-бы с работы сразу-же... маразм полный... |
|
|
|
|
|
23-02-2005 20:41:51
да это всех удивляет и возмущает,может это намек купить еще одну плазму панасоник и количество входов удвоится:)
|
|
|
|
|
|
29-03-2005 14:34:53
|
|||
|
|
|
|
29-03-2005 20:24:26
Я когда покупал, на наличие/количество входов не посмотрел, т.к. сдуру почитавши описание на сайтах убедился, что всё есть и в нужном кол-ве, а в первые минуты было просто зачарован картинкой, если честно... ![]() Благо, контора оказалась нормальной и мне её поменяли на такую-же, но со скартами через 10 дней... абсолютно безвозмездно... Ещё и извинились, что вовремя не предупредили... Просто, на момент покупки других у них небыло. Но вот, терзают меня теперь смутные сомнения, говорят, что панель со скартами - Чешской сборки и она реально вроде ломается чаще, а до этого была "типа Джапан" и с ними всё ОК... Дальше - хуже, вроде как и официально чешские не подлежат у нас официальному гарантийному ремонту в сервисе Панаса... впрочем, надо будет узнать конкретно... Эх, нет в жизни счастья... |
|||
|
|
|
|
30-03-2005 01:02:49
кстати объясните мне - PA 30 идёт сразу с настольной подставкой или её отдельно покупать надо ???
и ещё - компонента в нашем варианте сколько наборов - 1 или 2 ??? а сат тюнеры уже в принципе можно купить с компонентом |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020