Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Проблемы с PX3

Взяk тоже PX3 по случаю, сегодня смотрел первый день около 2-3 часов, остался неприятный осадок:

любой 5 секундный выход в меню, контрастные надписи или контрастные геометрические картинки оставляют четкие светлые следы, довольно долго видимые  на черном фоне

В центре экрана прослеживается постоянное светлое пятно.

Это так надо или в сервис?

[small]Отредактировано: 14-02-2006, 02:14[/small]

Цитата
любой 5 секундный выход в меню, контрастные надписи или контрастные геометрические картинки оставляют четкие светлые следы
не должно такого быть,5 сек это маленькое время для появления подобных следов.

Цитата
В центре экрана прослеживается постоянное светлое пятно.
это вообще безобразие,может её при транспортировке шмякнули,советую срочно обратится в сервис и взять справку на обмен пока мало дней прошло.

Даже квадратик "нет сигнала", перемещаясь, оставляет след :(

Попал похоже...

представляю что будет завтра когда это прочитают.

Цитата
Даже квадратик "нет сигнала", перемещаясь, оставляет след :(
подобное возможно,очень яркая рамка,зачем не понятно,но эти следы должны быстро исчезать максимум в течении минуты,если в москве звоните в главный сервис скажите про пятно в центре.

Цитата
представляю что будет завтра когда это прочитают.
Вы на кого намекаете?)))
А если серьезно-я на РХ3 такого не видел-если бы видел-сочно бы расписал..)))
Очевидно это дефект конкретной модели.Самое время проверить ,как работает пресловутая лыжная гарантия)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

мне сегодня справку выдали теперь посмотрим как все пойдет дальше,тьфу тьфу тьфу,магазин пока  возврату не сопротивлялся,завтра повезу им заключение.

В течение минуты след от "нет сигнала" конечно исчезает.

Убрал яркость и контрастность до 50, но все равно следы  прослеживаются.

Пятно заметно на черном фоне, смотрел очень контрастный фильм в полной темноте, он то меня и расстроил... смотрел недолго, минут 25, потом стал бороться с контрастностью и яркостью, пока не надоело

Если "белый шум погонять, может помочь?

Цитата
Если "белый шум погонять, может помочь?
а попробуйте,самсунгу похоже лучше удалось в новых моделях справится с эфектом послесвечения,или у вас просто брак.

Цитата
мне сегодня справку выдали теперь посмотрим как все пойдет дальше,тьфу тьфу тьфу,магазин пока возврату не сопротивлялся,завтра повезу им заключение.

А у вас что случилось, очень интересно, тоже с лыжей?

Кстати, никаких трех лет гарантии,  только пресловутые 1+2, черным по белорму - гарантия 12 мес, бесплатный сервис - 3 года.

Кстати, на плазмы манибек по закону распространяется?

Какой магазин, если не секрет?

Цитата
А у вас что случилось, очень интересно, тоже с лыжей?
у меня небольшое мерцание синих пикселей после красного цвета,заметно когда много черного,поначалу началось с лева а потом стало появлятся в центре,причем после прогрева становилось почти все нормально,я по началу даже не понимал что это такое,ребята из сервиса сказали что это встречается у панелей с высоким разрешением,заводской брак дисплея,требуется замена,или повторный вызов и отказ от ремонта,справка и получение денег или обмен,вот теперь вторая стадия операции,менять буду на PX5
Цитата
Кстати, никаких трех лет гарантии, только пресловутые 1+2, черным по белорму - гарантия 12 мес, бесплатный сервис - 3 года
я уних лично спрашивал,полные три года,возврат или обмен один год.
Цитата
Кстати, на плазмы манибек по закону распространяется?
по закону нет,нас покупателей сделали бесправными,но магазины иногда идут на встречу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)