Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Кинескоп ЛУЧЬШЕ???

Проясните плиз ситуацию,кто перешел с хорошего кинескопа на плазму.Сколько не смотрю на разные плазмы,мне кажется что кинескоп показывает на порядок лучьше.Смотрю в основном нтв+ и DVD конечно.Я конечно понимаю что размер экрана...места меньше занимает...Или у меня одного такой "глюк"??

Прошу прощения за "ь"

Ну я чес говоря тоже считаю что какой-нить бэнг&олуфсен авант или лева лучше показывают чем плазма... но сегодня в моей ситуации их покупать чет уже не охота, стоят они бешеные бабки да и 32 дюймов мне мало.

Ну честно говоря Вы здесь заблудились!

Надо модератору черкануть что ветка должна перенестись в раздел Антиквариат.

:-)))))))

Да просто я вторую неделю выбираю плазму,все облазил,все что можно пересмотрел.Сейчас у меня филипок 29,ну не встречал я плазму которая показывает так-же хорошо.Для DVD согласен плазма поприятнее,но для того-же нтв+ а в основном его смотрю...кто недавно перешел с хорошего ЭЛП на плазму,что скажите??

Цитата
Сейчас у меня филипок 29,ну не встречал я плазму которая показывает так-же хорошо.
а вы сравнивали с 29"плазмой,не надо забывать 42" не может показывать как 29" телевизор,посмотрите как показывает 36" уже хуже чем ваш 29".

Цитата
кто недавно перешел с хорошего ЭЛП на плазму,что скажите??

Размер имеет большое значение. А для эфира, VHS и мпега с низким битрейтом - убийственное. Дело именно в размере, чтобы в этом убедиться, достаточно подключить к панели плохой источник (VHS для этого очень хорошо подходит) и просто попереключать aspect ratio на панели между режимами "Zoom" (при котором пропорции не искажаются, а обрезается верх и низ) и "4:3". Сразу будет понятно как увеличение/уменьшение масштаба влияет на визуальное качество картинки. На одном и том же источнике и средстве отображения :)

Значить придется ждать так сказать пока технология плазмы хотя-бы приблизится по качеству к "трубе"Жаль,уже почти купил.

Цитата
придется ждать так сказать пока технология плазмы хотя-бы приблизится по качеству к "трубе
да она уже не хуже чем у трубы,а по четкости давно переплюнула трубу,похоже вы ничего не поняли из того что мы написали,покупайте и наслаждайтесь,а трубу на дачу.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)