Vlad Pruzhany
Определился на 100%!
Это будет Пио 507! На сегодня, по всем параметрам, на мой взгляд, лучшая модель, не считая 5000й, но он стоит хороших денег! Но, как я писал многим, при выборе плазмы руководствуйтесь материалами по популярным моделям панелей на форумах и своими глазами. Изучите возможные преимущества и недостатки различных моделей, подумайте какие критерии вам важны, посчитайте ваш бюджет и обязательно - просмотрите по возможности доступные панели в живую! При просмотре обязательно обращайте внимание на способ подключения панелей к источникам сигнала, это важно. Ваш выбор - это только ваш выбор и ничей иной! Советую так же обратить внимание на сообщения на форумах нашего земляка - Руслана Шторма! Человек профессионально владеет многими вопросами и к его мнению я часто прислушивался и делал свои выводы!
По Хитачи - у меня была модель 7200, не очень хорошая в своем классе. В нашей стране самая свежая доступная модель на сегодня - 9700. Очень не однозначная модель. На странице 2 данной ветки я оставил линк на буржуйский форум, где владельцы этой модели ее и обсуждают и краткий вывод людей по ней. Если знаете инглиш - можете почитать. Мне самому ее привезут на днях погонять пока не приедет мой Пио, смогу оценить ее и сделать мини обзор. По поводу 9800 - ее до сих пор не было в наличии - ничего по ней сказать не могу - попробую узнать у своего продавца! По поводу ЖК - у меня сейчас на временных порах стоит Sharp 42 XD1E. Это одна из лучших моделей ЖК на сгодня, свои впечатления по ней оставил в соседней ветке. Если честно упел уже даже от нее устать

, жду с нетерпением замены на плазму, не мое это!

Если выбираете между плазмой и ЖК - советую вживую смотреть их рядом - вы поймете сразу что вам нравится больше!