Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

1024х1024 или 1024х1080

to
Euro Igor
Брать нужно то на что хватает денег и что больше нравится
именно вам, а не кому то. Смотрите вашими собственными глазами, они вас не обманут. Самое главное посмотрите их вживую! А информации на этом форуме полно по всем перечисленным вами панелям.

на 26
Цитата
даже на тесте с летающим квадратиком жк не имел ни каких притензий

Влад, я не совсем об этом, вернее совсем не об этом.

Тест с летающим квадратиком ровным счетом ничего не скажет о той четкости, о которой я говорю, тест с квадратиком скорее говорит о качестве отображения движения, о четкости контуров в движении. Я же говорю о другом - снимите свое лицо крупным планом, желательно небритое, при съемке покачивайте головой по дуге, чтобы в кадре одновременно было вертикальное и горизонтальное движение, затем отдайте это изображение на съедение М71. Этот Самс я не видел, но если он сможет воспроизвести это на уровне плазм - значит я не туда смотрел.... На виденных мной ЖК это выглядело следующим образом - лицо становилось акварельным, а небритость превращалась в угольную пыль только что вылезшего из забоя шахтера, при этом контуры лица оставались относительно четкими. Плазма, конечно, тоже мылит, но по крайней мере оставляет вас небритым, не превращая в шахтера.-)))  

Цитата
снимите свое лицо крупным планом, желательно небритое, при съемке покачивайте головой
эх жаль небритость есть а телека уже нет,а то бы посмотрел:) но насколько помню он хорошо показывал
на движении обычное кино,я сам не ожидал,мазал только эфир,но это все мажут.

Цитата
Плазма, конечно, тоже мылит, но по крайней мере оставляет вас небритым, не превращая в шахтера.-)))
что вы имеете против шахтеров :)

на 31,32 (лирическое отступление)

Встану рано утром,
посмотрю на рожу -
Больше пить не буду!
но и меньше тоже....

(с)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

:))))))))))))))))))))))))))))))
Проникся :)))))))))))))))

To WWW Spider
Я тож из Белоруси. Тож мучаюсь вопросом какой ТV взять. ЖК или плазму. С этим вроде почти определился. А вот какую плазму вопрос. Оч хвалят Hitachi. А Вы уже определились, или еще в раздумьях.

Vlad Pruzhany
Определился на 100%!
Это будет Пио 507! На сегодня, по всем параметрам, на мой взгляд, лучшая модель, не считая 5000й, но он стоит хороших денег! Но, как я писал многим, при выборе плазмы руководствуйтесь материалами по популярным моделям панелей на форумах и своими глазами. Изучите возможные преимущества и недостатки различных моделей, подумайте какие критерии вам важны, посчитайте ваш бюджет и обязательно - просмотрите по возможности доступные панели в живую! При просмотре обязательно обращайте внимание на способ подключения панелей к источникам сигнала, это важно. Ваш выбор - это только ваш выбор и ничей иной! Советую так же обратить внимание на сообщения на форумах нашего земляка - Руслана Шторма! Человек профессионально владеет многими вопросами и к его мнению я часто прислушивался и делал свои выводы!
По Хитачи - у меня была модель 7200, не очень хорошая в своем классе. В нашей стране самая свежая доступная модель на сегодня - 9700. Очень не однозначная модель. На странице 2 данной ветки я оставил линк на буржуйский форум, где владельцы этой модели ее и обсуждают и краткий вывод людей по ней. Если знаете инглиш - можете почитать. Мне самому ее привезут на днях погонять пока не приедет мой Пио, смогу оценить ее и сделать мини обзор. По поводу 9800 - ее до сих пор не было в наличии - ничего по ней сказать не могу - попробую узнать у своего продавца! По поводу ЖК - у меня сейчас на временных порах стоит Sharp 42 XD1E. Это одна из лучших моделей ЖК на сгодня, свои впечатления по ней оставил в соседней ветке. Если честно упел уже даже от нее устать :), жду с нетерпением замены на плазму, не мое это! :) Если выбираете между плазмой и ЖК - советую вживую смотреть их рядом - вы поймете сразу что вам нравится больше!

WWW Spider
Цитата
По поводу ЖК - у меня сейчас на временных порах стоит Sharp 42 XD1E. Это одна из лучших моделей ЖК на сгодня, свои впечатления по ней оставил в соседней ветке. Если честно упел уже даже от нее устать :),
Появились новые ощущения от более-менее длительного просмотра Sharp 42 XD1E? Что-то никак не удаётся посмотреть эту модель.  Видимо, в магазинах медленно идёт смена старых моделей  на новые, ввиду какого-то неактивного спроса в этом году. ЖК Sony 40X2000 оставил приятное впечатление (а до этого серия W), но вот тоже чувствую, что начну от него быстро уставать, как от постоянного праздника с ежедневным большим мешком ярких шоколадных конфет, который нужно обязательно съесть, чтобы получить новый.  А хочется ненавязчивого и спокойного комфорта.
Цитата
Советую так же обратить внимание на сообщения на форумах нашего земляка - Руслана Шторма!
Да мы знаем-знаем. Иногда появляется какой-то импульс бросить всё и ему денег. Но скромность не позволяет.
Влад Ларионов тоже неплох, в качестве корректного дополняющего и аргументированного противовеса к одностороннему мнению и  лекарства от пионеромании.  Как и многие другие. Alex вон тоже хоть и немец для нас со своей Хитачей, но не фашист же.
Всё это помогает достичь истины.

У меня сейчас выбор остался между 3 телевизоров
1)  Пио 427 ха
2) Хитачи 9800
3) Филя 9631
Ну помогите же мне с выбором!!!

Привезли вчера Хитачу 9700!
Пятница, пьян! Обзор будет завтра! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)