| Цитата |
|---|
| Пятница, пьян! Обзор будет завтра! |
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
15-12-2006 23:45:32
|
|||
|
|
|
|
16-12-2006 22:34:53
на 41. Спасибо за рецензию.
Завтра еду покупать 8800. Подскажите, как проверить наработку? |
|
|
|
|
|
17-12-2006 01:23:27
Сергей Кочетков
По Шарпу - колупался в настройках как мог, даже у буржуев на форуме брал, не помогало, разница с плазмой кардинальная! На счет времени отклика, не знаю, как там кем что доказано, но реально я сейчас просто отдыхаю, смотря плазму! Меня под конец Шарп честно говоря поднапряг, избавился от него с облегчением. Просто я думаю тут дело в том как мы восприниваем технологию, наши глаза и мозг. Возможен еще и тот фактор что я уже довольно долго использую лэптопы и сказывается разница от того что много времени провожу за ЖК, кто знает. Но я для себя решил точно, плазма. На счет зелени делал вывод не только по древним роликам, все проявлялось и на современных фильмах, в том числе на которых проводились тесты. Вот и сейчас смотрю фильм "Человек года", и как то прихожу к заключению что больше всего проявляется зелень на черных машинах, костюмах и черной коже! Даже не знаю и почему! По поводу Пио! Возможно до него успею еще и 427 глянуть - отец собирается прикупить, попробую потестить моими дисками Но опять таки, я не претендую на роль авторитета и мое мнение сугубо индивидуальное, поэтому прошу не судить строго |
|
|
|
|
|
17-12-2006 21:30:44
WWW Spider
А сами Вы не пробовали поиграться с настройками цвета на Хитаче? Вроде и белый можно настроить получше температурой, да и зеленцу убрать. Установки на AV форуме наверное не полохие, но наверное не универсальны. Желательно каждый экземпляр настраивать под себя. Очень больная тема для меня, т.к. тоже стою перед выбором плазмы и на данный момент есть три кандидата: Хитачи 9700 (8900), Пио 427 и Нек ХR4. Сравнить их возможности к сожалению нет, поэтому больше ориентируюсь на отзывы в инете. И чем они подробнее, тем лучше (как Ваши например). Теперь буду ждать Вашего отзыва о 427-м Пио |
|
|
|
|
|
18-12-2006 09:55:26
на 45
В Хитачи цвет, по-мимо температуры, настраивается в трех меню!, у меня в 8500 вышеописанных проблем с черным нет, представляется, что при должной настройке их не будет и в 9700. |
|
|
|
|
|
18-12-2006 18:17:00
Victor Rybalkin&Alex
Пробовал играться и с температурой и с тремя настройками цвета. Зеленца проявляется непредсказуемо до сих пор не могу отследить систему, но мне кажется чаще в светлых градациях черного (темных серого). И опять таки я ее реально замечаю только если специально сижу и слежу за переходами цвета, если смотреть просто фильм то разницу уловить сложно. Поэтому заморачиваться по этому поводу имхо не стоит. ТВ вестьма и весьма достойный особенно за эти деньги! Alex Если не трудно, скиньте пожалуйста ваши настройки, попробую, доложу как будет! |
|
|
|
|
|
18-12-2006 19:41:01
WWW Spider 2
Попробуйте отключить Фаруджу в меню плейера - может дело в ней.
|
|
|
|
|
|
23-12-2006 19:03:56
Руслан Шторм
Отключал! Но дело не в ней - спутник тоже такой ерундой страдал, да и теперь я точно уловил о чем амеры говорили - мерцание контрастности - очень не приятная штука, правда вроде она патчится изменением нескольких опций в сервисном меню, но у меня не дошли руки туда залезть, а сегодня привезли наконец Пио 507! |
||||
|
|
|
|||