Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

1024х1024 или 1024х1080

WWW Spider 2
С нетерпением жду подробного отчета!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 49
А эта беда у всех ALISах проявляется и филипс не исключение.А мерцание контрастности дело привычное.Аlis показывает черезстрочно и картинка постоянно мерцает(это лично мое мнение)По поводу "зеленцы"попробуйте диск город грехов и вы увидите не только зеленый.но и весь спектр(радугу)

Шарп опять удивил своим отвратительным отношением к покупателю.Я имею виду XD1.Хуже картинка только 45gd.
Сони в очередной раз вышла победителем.40x2000 лучший продукт на сегодняшний день,но любая убогая плазма будет показывать намного лучше.АМИНЬ.

на 51

Цитата
А эта беда у всех ALISах проявляется и филипс не исключение.А мерцание контрастности дело привычное.Аlis показывает черезстрочно и картинка постоянно мерцает(это лично мое мнение)

Бред конечно, после 100 Гц ЭЛТ мерцание на плазмах неприятно удивило, хуже всего с этим, из виденного мной, дела обстоят у Панаса - просто убивает глаза, если бы не это обстоятельство, то взял бы Панас, даже не смотря на его "зеленую бахрому". В результате поисков взял Хитачи 8500, мерцания нет по определению, а матрица Алис...

на 47
Цитата
Alex
Если не трудно, скиньте пожалуйста ваши настройки, попробую, доложу как будет!

Блин, не заметил, если телек еще не отдан - завтра выложу.

Alex
Уже в принципе не нужно, хотя может кому то пригодится - у меня завелся Пио 507! Пока обкатываю, но даже на обкаточных настройках он - ПОКАЗЫВАЕТ! А вчера перекрутили мою 2ю тарелку на "Астру" - там есть канал по которому рекламные ролики HD крутят круглосуточно - я поставил какой то из заводских режимов для теста и короче пока все ролики не посмотрел не смог переключить на другой канал. Это просто полный п.....ц! Думал не смогу больше SD смотреть никогда! :) Я все думал что ситуация вокруг Пионера изрядно раздута, но поверьте, не знаю как показывает там 427й, но даже на обкаточных настройках 507 это лучшее что я видел и хрен с ней с этой ценой, он того стоит!

Alex
под мерцанием подразумевается не мерцание всей картинки как в ЭЛТ, а мерцание контростности на темном. Не знаю как это обьяснить словами. Это как будто начинается мерцающая засветка черного. Я наблюдал на 9700 это явление довольно часто.

яковлев олег
Не знаю на каком вы подключении смотрели Шарп и с какого источника и с какими настройками, но мои впечатления об этом телевизоре прямо противоположный вашим.

WWW Spider
Какие настройки использовали на Шарпе. Хочу попробывать посмотреть.  

Vlad Pruzhany
Честно говоря уже и не помню, давно это было, помню что заводские были слишком задранны, приходилось их занижать, а из режимов приятные были первый и последний.
Советую для сравнения, настройки и теста смотреть на нем "Планету обезьян", если вам понравиться его смотреть, то и с другими фильмами проблем не будет.

Владельцы Hitachi 42PD9700, скажите плз. она у вас тихо работает? У меня после 10 мин. работы начинаеться какойто высокочастотный свист. Это правда первый день пользования может потом пройдёт? И ещё, кто знает как зайти в сервис и посмотреть наработку часов, так, как мне продали её как новую, хочу быть уверен, что это так.
Очень удивился, что подставка была уже прикручена, хотя в описании ничего не сказанно как её собирать, так и должно быть? И ещё вопрос кто-то вешал её на стену, что то я сзади не нашёл привычные мне крепления ( до этого был Филипс, там всё по другому)
Заранее благодарю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)