WWW Spider 2
С нетерпением жду подробного отчета!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
24-12-2006 18:05:26
WWW Spider 2
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
25-12-2006 01:32:23
на 47
Блин, не заметил, если телек еще не отдан - завтра выложу. |
|||
|
|
|
|
25-12-2006 17:46:10
Alex
Уже в принципе не нужно, хотя может кому то пригодится - у меня завелся Пио 507! Пока обкатываю, но даже на обкаточных настройках он - ПОКАЗЫВАЕТ! А вчера перекрутили мою 2ю тарелку на "Астру" - там есть канал по которому рекламные ролики HD крутят круглосуточно - я поставил какой то из заводских режимов для теста и короче пока все ролики не посмотрел не смог переключить на другой канал. Это просто полный п.....ц! Думал не смогу больше SD смотреть никогда! Alex под мерцанием подразумевается не мерцание всей картинки как в ЭЛТ, а мерцание контростности на темном. Не знаю как это обьяснить словами. Это как будто начинается мерцающая засветка черного. Я наблюдал на 9700 это явление довольно часто. яковлев олег Не знаю на каком вы подключении смотрели Шарп и с какого источника и с какими настройками, но мои впечатления об этом телевизоре прямо противоположный вашим. |
|
|
|
|
|
26-12-2006 22:15:07
WWW Spider
Какие настройки использовали на Шарпе. Хочу попробывать посмотреть. |
|
|
|
|
|
27-12-2006 12:28:56
Vlad Pruzhany
Честно говоря уже и не помню, давно это было, помню что заводские были слишком задранны, приходилось их занижать, а из режимов приятные были первый и последний. Советую для сравнения, настройки и теста смотреть на нем "Планету обезьян", если вам понравиться его смотреть, то и с другими фильмами проблем не будет. |
|
|
|
|
|
10-05-2007 18:44:17
Владельцы Hitachi 42PD9700, скажите плз. она у вас тихо работает? У меня после 10 мин. работы начинаеться какойто высокочастотный свист. Это правда первый день пользования может потом пройдёт? И ещё, кто знает как зайти в сервис и посмотреть наработку часов, так, как мне продали её как новую, хочу быть уверен, что это так.
Очень удивился, что подставка была уже прикручена, хотя в описании ничего не сказанно как её собирать, так и должно быть? И ещё вопрос кто-то вешал её на стену, что то я сзади не нашёл привычные мне крепления ( до этого был Филипс, там всё по другому) Заранее благодарю. |
||||
|
|
|
|||