Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Эффект выгорания и способы борьбы с ним

Есть ли плазмы без этого эффекта? Или плазмы, где он присутствует по минимуму? Или, если если он присутствует везде, есть ли эффективные способы борьбы с ним?
Хочу купить плазму для игр на PS-3, но боюсь этого эффекта. В играх же много статичных картинок бывает (панели там всякие). У  кого-то на IXBT на панасонике PV-70 за 2,5 часа выгорел логотип НТВ и не пропадает вообще. Я офигел, когда это прочитал. Я этот Панасоник как раз и собирался брать, а тут такое.
ЖК пожалуйста не советуйте. Сопоставимые по качеству изображения с плазмой ЖК стоят в разы дороже.

на сегодня самая не выгораемая плазма это пионер,до сих пор ни одного следа в том числе и от компа у меня нет.
хотя злоупотреблять статикой не следует,плазма всё таки.

НА фульном панасе тоже ничего нету, хотя НТВ+ там мои девочки целыми днями гоняют - проверяю каждый вечер, про пионер подтверждаю, даже после 3х часовой игры в ПС3 ничего нет от статики...

Эта гадость есть везде и на пионере тоже. Может в меньших видимых размерах. Убирать можно по разному хотя принцип всегда один - динамическая картинка. по времени превышающая нединамичную. Можно использовать шум, когда нет ТВ сигнала (выдернуть антену).

Alexey Kirillin, антенны не будет вообще. :) Телевидение ненавижу.

Блин, Пионер это очень дорого. :( Влад Ларионов, а какая конкретно у вас модель?

А что более устойчиво к этому явлению, Панасоник или Самсунг? Выбираю между PV 70 и Q92(91). По картинке похожи. Где этот эффект выражен меньше, тот и куплю видимо. Никто не в курсе, у кого лучше с этим обстоит делО?

Конечно можно попробовать разориться и на Пионер, но не очень охота. Стоит ли оно таких трат? За эти деньги шикарный ЖК купить можно не хуже плазмы ни разу, даже наверное лучше.

Вот и покупайте самсунг 40M87.
даже дешевле чем поинер , немного!
Картинка игр и HD фильмов супер!

7up Vnn, я в курсе про эту модель. Хороша. Но есть одно но... плазма в 2 (ДВА!!!) раза дешевле.  

moto rot
у меня 4280XA,сейчас он стоит около 59т.р
для игрушек лучше жк брать,тот же самсунг,
а плазма самсунг статики очень боится,от меню след остается буквально за 20сек,но потом стирается.
а что будет если пару часов статику подержать,остается только догадываться.

вобщем понятно из различных источников, что есть проблемма выгорания. Господа, так ли она страшна, давайте определимся ? понятно что при играх статика присутствет часто, но а повседневно: 1. Логотипы каналов. 2. черные полосы при поросотре ДВД в аспекте отличном от плазмы., да и вроде все. Так как обстоят дела в первом и втором случаии, владельцы поделитесь опытом.

Цитата
у меня 4280XA,сейчас он стоит около 59т.р
для игрушек лучше жк брать,тот же самсунг,

Ваш 4280ХА и тот же Самсунг стоят в 2 раза дороже Панасоника. На эти деньги запасной Панасоник можно купить. Один перегорит - выкинуть, включить второй. На разницу в цене между ними можно купить PS-3, хороший DVD-плеер и обмотаться дорогущими проводами с ног до головы. Меня убивает такая разница в цене. Тем более я не совсем понимаю, за что её платить. Качество изображения в Пионере ну максимум тыщ на 5 получше. Но никак не на 35.
Ну раз про Самс вы так нелестно отзываетесь, то я наверное всё же Панас возьму. Лучше посоветуйте, как им пользоваться, чтобы обезопасить себя от появления выгораний. Ну или попиарьте Самс. Может и его возьму. )))))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)