Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic TH-R58PY800 VS Pioneer PDP-LX6090H!!!!!

Сколько еще попыток осталось?:))Мне можно?:)

Нужна? :-)

Вопрос про нужность задавал не я... я бы и не задал такой. Так что с попытками между собой определитесь, только много не флудите ;)

А что такое "компенсуха"? А то нам, темным людям непонятен предмет спора.

Цитата
А что такое "компенсуха"? А то нам, темным людям непонятен предмет спора.
Даа... от вашего профиля так и прёт тёмностью ;)
Ну не суть. Компенсуха движухи вобщем... :DDD

Зачем компенсировать того чего нет? :-)))

Цитата
Зачем компенсировать того чего нет? :-)
Следуя логике вашего вопроса почучается - "Зачем компенсировать движуху которой нет?".... Вынужден оставить без ответа.

К консенсусу никак не придем. :-)

Есть в Пионе компенсирование движения.Завтра посмотрю и сообщу как он называется в настройках.В меню пишет примерно так: "...для кинорежима...для обеспечения плавного движения..." Если нужно конкретно: загляните в мануал на сайте Пионера.там все есть. Есть и переключения в герцах и переключения с черезстрочного на прогрессив.Успокойтесь-все есть в Пио.Просто Пио не считают это чем-то выдающимся,чтобы наклейки как Панасоник лепить на корпус:)Поставьте два телевизора рядом и подайте один сигнал на оба: вы преимуществ расхваленной 480hrz Панасоника вряд ли увидите. Я,например, пытался заметить эту фичу,но не заметил.А вот то,что у Пионера (из-за черного) глубина картинки как будто объемная получается и детальность потрясающая-это видно ощутимо. При подаче HD контента на Пио изображение просто очаровывает.Попробуйте и убедитесь сами.

Кстати я тоже этих 480гц не заметил. На что смотреть непонятно.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)