Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic TH-R58PY800 VS Pioneer PDP-LX6090H!!!!!

На 29

Устаревшие свежаки - серии 5532,5332,остальные из старых запасов.

Я тут ходил сморел плазмы, сморел пион 5090, 6090 нигде нет почемуто на показ... сморел панасы.... даже самсы, да и вообще плазмы.... Везде есть технология 100 герц, только вот мои глаза мне грят что от неё толку похоже мало.... я замечаю мерцание развертки, особенно на светлых кадрах. А при фэйдах (in, out) градиент фэйда ввиду этого (или хз ваще чего) бьтся на вполне различимые скачки яркости. :( Я неожидал  такой лажи. Эффекта плотного стабильно кадра как на 100 гц ЭЛТ не увидел, или ЛСД. Эт че, современные плазмы до сих пор так развертку держат?

/Эффекта плотного стабильно кадра как на 100 гц ЭЛТ не увидел, или ЛСД. Эт че, современные плазмы до сих пор так развертку держат?/

Брак смотрели, после ЛСД притом, или китайские подделки,сляпанные российским автопромом.:)

Да, наверна.... Объехал 3 медиамаркта и 1 техносилу... везде похоже брак, и у всех поголовно производителей...
Во первых это видно глазом и не после лсд, а во вторых у лсд действительно лампы стробят от 200мгц и выше...что практически не заметно... и при сравнение конечно ощутима разница.

[small]Отредактировано: 08-12-2008, 16:37[/small]

/Да, наверна... Объехал 3 медиамаркта и 1 техносилу... везде похоже брак, и у всех поголовно производителей.../

Смотрел  с полгода назад в медиамаркте на ленинградке своеобразно настроенный пионер - волосы в момент дыбом встали,как сейчас помню...

Я не просто смотрел, а ковырялся с настройками...и баловался с контентом по хдми ....плазма мерцает...и не помогают "100 гц."
Если вы не замечаете ваше счастье, радуйтесь...  

De-Factus De-Factuсович, когда я в сентябре искал себе плазму, то столкнулся с такой же проблемой и не нашел НИ ОДНОЙ плазмы, которая не мерцает. Как 50Гц на ЭЛТ. Но кругом продавцы не видят этого и хором утверждают, что такого в принципе не может быть, ибо технология! другая :)
В итоге взял пионер, картинка у него более живая, особенно если смотреть с приглушенным светом (как обычно дома и смотрят). ЖК вообще вне конкуренции.

Если найдете плазму которая не мерцает, хорошо показывает и в которой есть хороший моушнплюс (что б от стробов избавиться) без артефактов - поделись со мной плз моделью ;)

А есть ли плазма, которая может нормально, без стробов, показывать кино и видео безо всяких там моушнплюсов и им подобных примочек? Как ЭЛТ? А?

да конечно есть такая плазма,а называется она просто-ЖК!
Время-главная ценность!

Я как раз и столкнулся с такой же проблемой :) .... с женой решили купить под н.г. телек до 200 т.р.......думал хоть за эти деньги можно взять телек на 100% удовлетворяющий нашим требованиям - хрен там... как оказалось плазма до сих пор мерцает и это заметно и я не могу этого не замечать, особенно боковым зрением, особенно на фейдах и особенно на светлых кадрах а это уже не мало...и лучшие алгоритмы компенсухи до сих пор у филипса который плазмы не делает.
Кстати продавец сказал что мерцание тоже замечает...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)