Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Panasonic TH-R58PY800 VS Pioneer PDP-LX6090H!!!!!

Тимур, видимо , смотреть надо на Такеши Китано. :)) P.S.Хотя он мне  нравится-клевые фильмы делает.:)

Цитата
Есть в Пионе компенсирование движения.Завтра посмотрю и сообщу как он называется в настройках.В меню пишет примерно так: "...для кинорежима...для обеспечения плавного движения..."
Это чтобы кинофильм смотрелся как видеофильм? Забавно...

Цитата
Успокойтесь-все есть в Пио.Просто Пио не считают это чем-то выдающимся,чтобы наклейки как Панасоник лепить на корпус:)Попробуйте и убедитесь сами.
Я то как раз спокоен, и никого не пытаюсь ни в чем убедить.
Скажу так, мне как то плевать что за марка, мне просто нужно то что мне понравиться или удовлетворяет моим критериям выбора. Как называются фичи и куда их лепят воббще не интересно - каждый называет часто одно и тоже по своему. По цене разница между двумя этими моделями учитывая сегмент не оч большая. В изображении и тем более в кинокартинке кое что да смыслю, работаю в кино уже давно.  Компенсуху так же не считаю чем то выдающимся ей уже около 15 лет на рынке, а разработке алгоритма итого больше. Вопрос нужности данной примочки у меня так же не вызывает вопросов. Вопрос только в том что у разных производителей эта фича по разному реализована, где то лучше где то хуже. У некоторых ваще нет :)

/Вопрос только в том что у разных производителей эта фича по разному реализована, где то лучше где то хуже. У некоторых ваще нет :)/

У филипса получше,но он не делает плазмы с этой фичей,ну а у остальных - только название - что есть,что нет - почти один хрен,да и мало таких моментов,где реально бросается в глаза отсутствие этой фичи...
Остается один пио - больше никто не достоин.

Филя вообще не далет плазм уже, с пару лет. Что у фили это реализовано лучше всего, тут я согласен. И что филя прикрыл линию плазм оч грустно. Он был первым кто выпустил телеки с такой штукой еще в 90-е, поэтому далеко продвинулся. У меня на даче и даже на кухне дома фили с компенсухой :D В WinDVD плеере эта фича по лицензии того же фили реализована програмно.

Цитата
Остается один пио - больше никто не достоин.
Ну прям секс символ :D

24 эта функция ничего не дает хорошего. И есть артефакты. Сами знаете какие.  

/Филя вообще не далет плазм уже, с пару лет./

Венгры клепают ещё плазмы с этим шильдиком.

Да лан, правда чтоль? Я имел ввиду телеки-плазмы.
И куда они их девают??? А чтот на оф сайтах и в продаже их нет уже давно...
Именно телеки или сами панельки??
Если телеки то готов взять свои слова назад...

/Да лан, правда чтоль? Я имел ввиду телеки-плазмы.
И куда они их девают??? А чтот на оф сайтах и в продаже их нет уже давно...
Именно телеки или сами панельки??
Если телеки то готов взять свои слова назад.../

На сайт мвидео или мир зайдите - там есть плазмы от фильки без компенсухи.

Мож старые залежи.... или реально свежаки??
Мне то он такой не к чему... просто интересно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)