Тимур, видимо , смотреть надо на Такеши Китано.
) P.S.Хотя он мне нравится-клевые фильмы делает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Panasonic TH-R58PY800 VS Pioneer PDP-LX6090H!!!!!
|
05-12-2008 12:38:37
|
|
|
|
|
|
05-12-2008 13:44:13
Скажу так, мне как то плевать что за марка, мне просто нужно то что мне понравиться или удовлетворяет моим критериям выбора. Как называются фичи и куда их лепят воббще не интересно - каждый называет часто одно и тоже по своему. По цене разница между двумя этими моделями учитывая сегмент не оч большая. В изображении и тем более в кинокартинке кое что да смыслю, работаю в кино уже давно. Компенсуху так же не считаю чем то выдающимся ей уже около 15 лет на рынке, а разработке алгоритма итого больше. Вопрос нужности данной примочки у меня так же не вызывает вопросов. Вопрос только в том что у разных производителей эта фича по разному реализована, где то лучше где то хуже. У некоторых ваще нет |
|||
|
|
|
|
05-12-2008 13:59:52
/Вопрос только в том что у разных производителей эта фича по разному реализована, где то лучше где то хуже. У некоторых ваще нет :)/
У филипса получше,но он не делает плазмы с этой фичей,ну а у остальных - только название - что есть,что нет - почти один хрен,да и мало таких моментов,где реально бросается в глаза отсутствие этой фичи... Остается один пио - больше никто не достоин. |
|
|
|
|
|
05-12-2008 14:15:52
Филя вообще не далет плазм уже, с пару лет. Что у фили это реализовано лучше всего, тут я согласен. И что филя прикрыл линию плазм оч грустно. Он был первым кто выпустил телеки с такой штукой еще в 90-е, поэтому далеко продвинулся. У меня на даче и даже на кухне дома фили с компенсухой
|
|||
|
|
|
|
05-12-2008 14:33:04
24 эта функция ничего не дает хорошего. И есть артефакты. Сами знаете какие.
|
|
|
|
|
|
05-12-2008 14:45:04
/Филя вообще не далет плазм уже, с пару лет./
Венгры клепают ещё плазмы с этим шильдиком. |
|
|
|
|
|
05-12-2008 15:09:00
Да лан, правда чтоль? Я имел ввиду телеки-плазмы.
И куда они их девают??? А чтот на оф сайтах и в продаже их нет уже давно... Именно телеки или сами панельки?? Если телеки то готов взять свои слова назад... |
|
|
|
|
|
05-12-2008 15:16:36
/Да лан, правда чтоль? Я имел ввиду телеки-плазмы.
И куда они их девают??? А чтот на оф сайтах и в продаже их нет уже давно... Именно телеки или сами панельки?? Если телеки то готов взять свои слова назад.../ На сайт мвидео или мир зайдите - там есть плазмы от фильки без компенсухи. |
|
|
|
|
|
05-12-2008 15:58:57
Мож старые залежи.... или реально свежаки??
Мне то он такой не к чему... просто интересно. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020