Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Приобрел philips 42pf3320 - задавайте вопросы

Приобрел philips 42pf3320. Собественно если кокго инетесует что по модели - задавайте вопросы, хотя и сам могу спросить если спецы попадутся.

за сколько и где ?
как эфир, ДВД, комп, спутник ?
как звук ?
белая-серая ?
да вообще пишите ВСЕ очучения ! ;)

Донецк (Украина), примерно 1935$, белая поставка. Смртрю пока эфир (двд вместе со старым теликом в детскую прееехал -мультики смотреть). Четкость приходится выставлять на минимум, иначе все зернистое, смотрю с 2,8-3,0 м примерно. Очевидно если поставить дальше, можно будет и четкости добавить. Компьютер включал пока только в магазине по s-video, но так как ноутбук -то не растягивает изображение на весь экран. Градиент есть -но не напрягает - опять же смотрю очень близко. Нету Pip, но есть надежда включить через сервисное меню, так как моедль младшая в линейке, и возможно функция просто заблокирована програмно.  

Купил в Одессе 1900$
Комната маленькая смотрю с 2-2.5 м. Эфир не очень.. Спутниковое НТВ+ нормально... подключил по Скарту.
Компьютер по DVI  показывает отлично, 1024x760.
ДВД тоже по скарту.. все нравится..  Но при любом источнике при любом подключении, лица людей как бы в пятнах светлых, как будто бы не хватает битности цвета.. очень видно вблизи... с далека почти не видно...
может так плазма должна показывать? или чтото не так? подскажите плиз...

Обнаружил прикол - компонентный сигнал можно подать только через DVI. Будем бороться с переходниками, хотя ДВД и через композит существенно лучше эфира: уже можно и четкость добавлять, хотя на аксимум все же не следует выставлять.
Олег Аверкин - PIP с DVI работает или нет,?

Игорь Иванов
Да PIP работает ...
А как у вас с изображением? То что я писал выше..

Еще удивлен что как бы я не подключал бы ДВД , что по скарту что по Svideo что просто по SVHS  , качество картинки не меняется..

да чесно говоря не могу сказать, что лица в белых пятнах, нехватает битности - это да, градиент по лицам идет, но это преимущественно с эфира, а двд нормально.
Вопрос в развитие PIP - не удалось ли его из сервисного меню запустить, чтоб работал не только с DVI, а и с эфиром.

Да с ДВД тоже есть градиент...только меньше заметно...
Сегодня пойду в магазин посмотреть как у них показывает..
На счет PIP я даже не знаю как в сервисное меню попасть.
Ну а как вы вообщем довольны покупкой? я вот чтото начал сомневатся... может стоило  взять ЖКИ самсунг LE32M51B.!?

жки еще далеко до плазм, как по мне.
а так доволен..))

Скажите а вот это свойство градиента наблюдается на всех плазмах такого уровня? или это тольк свойство этой модели филлипса?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)