Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

на 28
Цитата
Ну вот тут написано что то http://www.hdtv.net.ua
Я так и не понял, что же там написано применительно к "матроске в которой уже идет 1080i" ?

на 29
Цитата
нестандартное разрешение по горизонтали 1080 - это не искуственно сдвоенное 540 ?

Вот здесь я долго объяснял что и как, почитайте, не хочется раз за разом повторять одно и тоже.
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/57965

Спасибо! Очень доходчиво !Теперь без колебаний Hitachi 42PD9800TA !!!!!
P.S. Пришел заказать 9800-ую ,а мне продовец говорит, что ее производят в китае, а если нужна Японская надо брать 9700-ую !Где правда?

Все виденные мною 9800 были из Японии, но даже если будет из Китая, боятся этого не надо, матрицы производят только ипонцы, а в Китае лишь финишная сборка, моя Хитача собрана в Китае и никаких претензий к сборке нет, вааще никаких...
9700 покрутить не довелось, но кто-то говорил, что у нее есть какой-то трабл с авторегулировкой контрастности, все остальные, ныне выпускаемые модели, были мной с пристрастием отсмотрены - можно смело брать, по прежнему считаю, что на сегодняшний день Хитачи лучший выбор.

Я метался между хитачи 9800 и филипсом 9631.
Взял филипс и несказанно рад этому.
И показывает от обычной антены практически идеально! И не вижу никаких сусликов, может и слепой я.
И без торшера смотреть в потепках уже не могу.

А определился когда два тела были включины в магазине на горбушке, в павелионе хитаче, тоесть продавец впаривал именно хитачи. Так картинка на этой хитачи замыленная посравнению с картинкой филипс. И не какими настройками это не лечится! А пиарят хитачи не меньше чем филипс!

а какая модель получше - 8900 или 9800? И в чем может быть разница(кроме дизайна)?

Цитата
И не какими настройками это не лечится!

Нравятся мне прямолинейные люди - рубят с плеча, вот не лечится и всё тут... правда сразу начинаешь думать, что же в первую очередь надо лечить и кому?
Ни слова о подключении, об источнике, одно голое утверждение... В любой из Хитач четкость настраивается в трех! меню и никаких проблем с этим параметром нет.  Что касается пиара, так вы научитесь отделять зерна от плевел и воздействие рекламы будет сведено к минимуму, кстати, Хитачи в отличии от других, похоже, не имеет рекламы вообще, ни на ТВ, ни в журналах, а вот тем же эмбилайтом весь моск проклевали...

Реклама есть, не на тиви конечно, но в инете, в магазинах уж больно сильно пиарят 9800.

А источник у того и другого был один, антенна, канал нтв. В другом магазине где тоже были эти два телика все повторилось.
И поверьте до этого желание было в пользу хитачи.
А в магазине ашан в тц город, хитачи 8800 можно протестировать самому, за теликом лежит пульт, вот там можно побаловаться настройками.

http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/tv/index.php?id166=40273&comment166=1

последний отызыв покупателя этого телика.
Насчет звука не знаю, а все остальное верно

НА 33,36,37.

Ну вы и х..фигню написали. Кто Вам сказал что не лечиться? Вы сами так решили? Вы своими высказываниями напоминаете наше правительство, такое же глупое.
А вы знаете что в вашем ТВ стоит панель производства Хитачи? Так знайте!
По мне Филипс - это как ВВК. Собирают из чужих компонентов, только лампочки свои повесили.  

На 31.
По мне 9700 - это Китай.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)