Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Hitachi 42PD9800TA

DVDXPERT за февраль из теста плазм:....несколько слов о панелях с разр. экрана 1024Х1080пик. к сожалению, все участники теста прекрасно отоброжали материал с параметрами 1080I ,однако при переходе к режиму 720Р у них наблюдались аберрации (гребенки и расчески).....
Можно ли из этого сделать вывод ,что разрешение 1024Х768 предпочтительней ?Спасибо!

38 - это вы сейчас х.. написали.
У каждого свое мнение. Я высказал свое. И причем здесь правительство, может вы такое глупое создание?
Между прочим если были бы поумней знали бы что комплетующие в хитачи тоже не все родные, скорей всего там есть и китайские.
А то что в филипсе матрица хитачи, так это я слышал.

Нашел на sunrise.ru с офиц. гарантией 9800-ую за 2400$ (незнаю дорого или дешево сам не из Москвы), там в наличии есть старые Пионеры 436-ые по безумным ценам от 3000$ ....неужели так хороши?
P.S. Alex пожалуйста посмотрите п.40 (от остальных пока одни амбиции)

[small]Отредактировано: 23-03-2007, 12:33[/small]

Да нет ничего страшного в Китае, вот мы сейчас сидим за компами которые, как минимум на 90% собраны из комплектухи произведенной в Китае, и ничего ведь, работают.
Что касается отзыва, так это тоже личное, субъективное мнение человека, кстати, про изображение там ни слова... а что касается пульта, да - неудобный, ПАП тоже совсем не тот к которому, лично я, привык в кинескопной соньке, но ведь у других нет вообще никакого...
О недостатках эргономики у Хитачи я ранее высказывался, но опять же - это мое субъективное мнение, многие с ним не согласны, эргономика важная весчь, нот все же в телике первично изображение... а что касается недовольства звуком, то я вообще не могу понять на чем оно основано, может челу нужен дискотечный напор, тогда зачем он купил телевизор?

Звук меня меньше всего волнует, привык включать телек через ресивер(rotel rsx-1057) и фронтовые колонки(Kef iq),пульт тоже ,пользуюсь одним от Ротеля он обучаемый.

на 40
А вы видели хоть один аппарат без гребенок?
Медленно, но верно мы движемся в сторону увеличения разрешения контента, для Алис панелей 1080i самое то, а для панелей 1024Х768 это уже не по зубам, только интерполяция с ухудшением разрешения... кроме того, эфирный сигнал это интерлейсный сигнал, соответственно в случае с Алис имеем минимум преобразований.

Цитата
А вы видели хоть один аппарат без гребенок?
конечно,вот берем 9 роту,стволы танков,винты вертолетов на пионере ровные,на филипсе зазубрены,
подключал по компоненту и по HDMI,меня это очень не порадовало,особенно когда в рекламе
написано,подавление зазубреных строк,а получилось хуже чем у всех,уж не писали бы тогда.

Фильм в 720р?

Про 9 роту ничего не скажу, не видел, но на Пионере этих зазубрен тоже хватает.

Цитата
Между прочим если были бы поумней знали бы что комплетующие в хитачи тоже не все родные, скорей всего там есть и китайские.
А то что в филипсе матрица хитачи, так это я слышал.
Это я знаю. Только у Вас получается, что одинаковые панели по разному показывают. Не бывает такого!

Цитата
По мне Филипс - это как ВВК.

но, тогда и хитачи как вы говорите ВВК
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)